О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Прошу молитв о путешествующих иерее Николае, Любови, Сергии со спутешествующими. Едем домой с термальных источников. 
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Прошу молитв о Сергие, Иулии, отр. Елисавете и Ольге. Завтра с утра надо ехать на машине в
Дубну на творческий конкурс - фестиваль детей с ОВЗ. Волнуюсь. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь все управил благополучно
Дубну на творческий конкурс - фестиваль детей с ОВЗ. Волнуюсь. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь все управил благополучно
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Прошу молитв о путешествующих Елене, Ксении и всех участниках нашего ансамбля, завтра утром едем в Кемерово, на рейсовом автобусе, на улице мороз. Чтобы добраться благополучно туда и обратно! 
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Yulia
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
Благодарю за молитвы! Вчера забыла в этой теме отписаться, устала с дороги. Съездили благополучно, слава Богу! 
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-
Yulia
О путешествующей Марии
, завтра дочь и ребята из университета едут на слёт студенческих отрядов в Питер одним днём туда и обратно.
-
Yulia
Благодарю всех за молитвы
, Маша не поехала, потому что неважно себя чувствовала с утра.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
Прошу молитв о муже иерее Александре - сегодня летит домой с конференции в Америке. Один рейс уже отменили, перебукировали его на другие два, но там очень короткая пересадка, может не успеть. А дома ждёт дождь и ураганный ветер. Прошу молитв о благополучном возвращении домой! Багаж тоже уже ушёл на первый рейс, так что неизвестно ещё, долетит ли до дома. А там вся приличная одежда для преподавания и обувь…
Отправлено спустя 11 часов 34 минуты 35 секунд:
Всех благодарю - муж на месте вместе с чемоданом!
Отправлено спустя 11 часов 34 минуты 35 секунд:
Всех благодарю - муж на месте вместе с чемоданом!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Попрошу молитв о моих детях Евгении и Мелании ,едут в Москву к доктору .Завалило снегом ,такси застревают ,сейчас едут на автобусе ,но успеют ли на электричку .Час как пытаются добраться до вокзала .А на приём ко времени .
-