О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Лисонька, и насколько я понимаю, если появились сильные изменения в анализе крови и внешние проявления, это уже не называется «обнаружить вовремя», это болезнь в разгаре:(.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Жаль...
Соболезную родным и близким Дашеньки.
Светлая память.
Соболезную родным и близким Дашеньки.
Светлая память.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Дочерей: 0

Любуюсь Дашей на этой фотографии! Молодая, задорная красавица! Только жить и жить, да радоваться жизни.
Голова отказывается верить. Пол ночи не спала.
Любуюсь Дашей на этой фотографии! Молодая, задорная красавица! Только жить и жить, да радоваться жизни.
Голова отказывается верить. Пол ночи не спала.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Вечная память р. Б. Дарии
Крепости родным и близким
Крепости родным и близким
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Господь управляет жизнью и смертью, конечно, но столько "если бы" вертится в голове...
Кишечник. Возникло сильное воспаление в кишечнике, как реакция на химиотерапию. В ночь отвезли на операцию. Но не спасли.
Господь управляет жизнью и смертью, конечно, но столько "если бы" вертится в голове...
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
Анабель, да, глядя на это фото, особенно сильно не верится:(.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Истинно Господь управляет и жизнью и смертью. Просто одномоментно...
этого наверное предугадать не мог никто.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Истинно Господь управляет и жизнью и смертью. Просто одномоментно...
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Даша на этой фотографии совсем молоденькая. Сколько лет?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Господи помилуй!!!
невозможно поверить!
всё же было хорошо... парик, выпускной у дочки, домой уже собиралась... Вот как так-то?!?... Упокой Господи, помоги выдержать всё это родным! 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Я читала Дашину тему про болезнь, всё хотела написать, поддержать, но странно, рука не поднималась, казалось, что всё слова будут фальшивыми,...просто я трусила..
.страшно было за Дашу, зная, какая это болезнь, как быстро она может свести в могилу ещё вчера весёлого и жизнерадостного человека..
Я с Дашей лично не общалась, но тут на, форуме, всегда,,..худели вместе, обсуждали многое...Я с Дашей никогда не имела разногласий, слава Богу.. Красивая женщина, любимая жена, заботливвя мамочка.. Успевала вести церковную общественную деятельность.
Не верится, что Дашеньки больше с нами нет..
Может, неправильно рассчитали дозу химии,, или слишком агрессивное лечение начали, или болезнь была сильно запущенной, что наверное, и есть причина... В любом случае, это ужасное, страшное горе.
обнимаю всех форумчанок, для нас это личная потеря...
Я с Дашей лично не общалась, но тут на, форуме, всегда,,..худели вместе, обсуждали многое...Я с Дашей никогда не имела разногласий, слава Богу.. Красивая женщина, любимая жена, заботливвя мамочка.. Успевала вести церковную общественную деятельность.
Не верится, что Дашеньки больше с нами нет..
Может, неправильно рассчитали дозу химии,, или слишком агрессивное лечение начали, или болезнь была сильно запущенной, что наверное, и есть причина... В любом случае, это ужасное, страшное горе.
Анастасия
-