Саша, Есть электрочайники на 500мл, совсем маленькие, мы такой покупали в больницу родственнице.
Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Григорьевна, https://www.wildberries.ru/catalog/3403 ... etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3293 ... rgetUrl=SG
Саш,вот такой тебе подойдёт.
https://www.wildberries.ru/catalog/3293 ... rgetUrl=SG
Саш,вот такой тебе подойдёт.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Григорьевна, у нас с Гошей вот такой складной. Мы с ним тоже в больницах лежим везде.
0.6 литра. Он отличный, очень нравится.
0.6 литра. Он отличный, очень нравится.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12228
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Дарила подруге Ксиоми чайник - термос на 0.6 литра, она довольна. Покупала на АлиЭкспресс
Отправлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды:
https://ozon.ru/t/NA34O8g вот такой
Отправлено спустя 1 час 6 минут 2 секунды:
https://ozon.ru/t/NA34O8g вот такой
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна, Сашенька обычно всегда есть 1 человек, который против проветривания.
Мы нашли выход - развернули кровать отца ногами к окну (именно отец лежит у окна) и окно вообще не закрываем (поскольку соседу у двери душно и даже на 15 минут нельзя закрыть окно ).
Очень жаль, что с бабушкой нельзя договарится, чтобы хотя бы перед сном она выходила на время проветривания.
Мы нашли выход - развернули кровать отца ногами к окну (именно отец лежит у окна) и окно вообще не закрываем (поскольку соседу у двери душно и даже на 15 минут нельзя закрыть окно ).
Очень жаль, что с бабушкой нельзя договарится, чтобы хотя бы перед сном она выходила на время проветривания.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Спасибо, девочки, за советы. У меня есть 21 день для очередных сборов в больницу. Приехала домой. Пока что вроде лучше, чем было до отъезда в больницу, но буду наблюдать... Доктор предупредила, что может начать ломить суставы через какое-то время.
Заказала пару шапочек. Надо быть готовой к потере волос. Хотя, как я заметила, те, кому делали первую химию, надеялись, что волосы у них в порядке исключения останутся, и не стриглись до последнего. Видимо, и я из таких. Но все же скорее всего постригусь сама...
Заказала пару шапочек. Надо быть готовой к потере волос. Хотя, как я заметила, те, кому делали первую химию, надеялись, что волосы у них в порядке исключения останутся, и не стриглись до последнего. Видимо, и я из таких. Но все же скорее всего постригусь сама...
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Григорьевна, чем короче стрижка, тем дольше волосы продержатся. У меня было три химии - шевелюра буквально просвечивала , но все не покинули. У дочери долго держались, но всё-таки выпали. У всех по-разному. В любом случае это восполнимый ресурс, хоть и жалко их терять, конечно.
Кстати, в Ютубе много болящих онкологией женщин показывают, как они красиво голову повязывают - и не догадаешься, что они вынуждены это делать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати, в Ютубе много болящих онкологией женщин показывают, как они красиво голову повязывают - и не догадаешься, что они вынуждены это делать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, это именно симптом действия химии.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Григорьевна, дорогая Сашенька, с днем рождения!
Желаю тебе конечно же выздоровления, хорошего самочувствия и благополучия, обнимаю!
Желаю тебе конечно же выздоровления, хорошего самочувствия и благополучия, обнимаю!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
С днём рождения, Сашенька!!!
Скорейшего выздоровления! Всех благ и милостей от Господа!!!

Скорейшего выздоровления! Всех благ и милостей от Господа!!!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-