Какими кормами кормим собак и кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6278
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Какими кормами кормим собак и кошек?

Сообщение Мирра »

Аника, :D Вы рассуждаете, как наш заводчик.... Я жалею, что он голодный- стараюсь все же накормить. Он был самый маленький в помете.
Настойчивость- это
Аника: 02 авг 2017, 20:21Ставим миску-через 15 минут убираем до следующей кормёжки
И ничего кроме корма. Мечты- мечты.... :-]
Он у нас терялся- не был дома 13 дней. Голодал последние дни, видимо. Был весь больной(аллергия) Вот и жалею детку.Чудом нашелся.
В туалет приучили на пеленку- не гадит нигде. Часто промахивался поначалу- у нас большая ванная комната,но ходит только туда. Сейчас водим гулять-но ходит и на улицу и на пеленку. Всегда даем вкусняшку за это. Приучал в основном супруг.
Реклама
Аника
Всего сообщений: 6378
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Аника »

Мирра: 02 авг 2017, 20:34И ничего кроме корма
:D
Тут ещё такая фишка.. если на одном корме(только корме)с рождения,а то и в поколениях,то потом от нормальной пищи может да-и болеть и аллергию,несварение и тп. выдать. Не переработает,ферментов нет.
Мирра: 02 авг 2017, 20:34 Вы рассуждаете, как наш заводчик..
я десять лет была заводчиком иной породы-но также (по мнению многих))и заводчиков в т.ч. :D ) крайне проблемной. Но мне не нужна заведомо проблемная собака,перед которой я буду плясать с миской и ездить по врачам :pardon: Потому сразу никаких отличий -в кормёжке в частности и содержании в целом -от своих прежних собак, не делала. В результате и были -нормальные собаки :D не обременённые кучей чисто породных"проблем".
Также Йоркшир -ведь изначально это рабочая(!) собака, с отменным здоровьем,долгожитель! :good: А все "породные"проблемы создали люди :pardon:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Мирра
Модератор

Сообщение Мирра »

Аника, Спасибо! Разрешите в дальнейшем вам задавать вопросы по собачьим проблемам-как к знатоку :chelo:
Аника

Сообщение Аника »

Мирра, :D не смущайте! какой я знаток?! просто люблю,живу с ними.С каждой собакой-чему то учусь. Часто сама вопросы задаю,благо знаю действительно знатоков,заслуженных кинологов.
Вот сегодня,благодаря Катиному вопросу) тоже восполнила свой пробел по такой штуке как кликер.Сколько занималась-не сталкивалась! :pardon:
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мирра, а ещё просто что то насчёт йорка задумалась.Может нашей бабушке подарить?.. она собачку хочет.. мы никогда такую мелочь не держали :D а ей сейчас надо чтобы ездить с ним могла в маршрутке.Терьера хочется.Я искала ирландца,но всё очень дорого и далеко.Вот уже и йоркшире подумываю)
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Мирра
Модератор

Сообщение Мирра »

Наш такой пугливый- сразу впадает в панику при малейшем постороннем звуке и нестандартной ситуации. Рвется истерически с рук и надо убегать в неизвестном направлении. Так и потерялся- вывернулся из шлейки(когда залез под стоящий автомобиль- просто увидел вблизи щенка пуделя) и убежал. И до сих пор так. Психика может в детстве сорвана- не знаю.Дома обстановка тихая- детей маленьких и других животных нет. Если вашей маме такой попадется- ужас, она не справится с ним. Не привязанного никогда не отпускаем- любой звук, особенно незнакомый может спровоцировать побег.
Трус ужасный- и может даже от ужаса начать лаять и кидаться даже на маленького ребенка. И тут же кучку наложить в страхе. .....Думали повзрослеет- уже год через месяц - нет.
У нас по молодости были эрдели, потом типа болонки собачка-проблем особых я не помню.
С этим псом все совсем не так.
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Снежная »

Мирра: 04 авг 2017, 19:01Наш такой пугливый- сразу впадает в панику при малейшем постороннем звуке и нестандартной ситуации. Рвется истерически с рук и надо убегать в неизвестном направлении.
Ничего себе. Наш вроде не из пугливых. Хотя у нас очень шумно, дети все дома, то играют, то спорят, то ссорятся. Наоборот, охраняет меня даже :smile: когда на улице гуляем, я с ним на лавочке сижу, а дети на великах катаются; если кто-то близко ко мне подходит, незнакомый, Тишка бежит на него и лает :lol: это так уморительно смотрится!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Аника

Сообщение Аника »

Мирра, да, спасибо, насчёт завести-это я так на эмоциях скорее, всё таки очень маленькая,да и мода на них сделала своё чёрное дело.
Мирра: 04 авг 2017, 19:01Если вашей маме такой попадется- ужас, она не справится с ним.
Она то и справится, но всё таки нужна собака посерьёзнее,для прогулок в лесу и где полно бродячих стай.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Снежная: 04 авг 2017, 20:23Тишка бежит на него и лает это так уморительно смотрится!
Катя,это сейчас так.в дальнейшем будет не так умилительно,если начнёт прикусывать и(или)провоцировать например больших собак.Вы же не для охраны его завели,поэтому лучше не поощрять такие моменты. :chelo:
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Снежная »

Аника: 16 авг 2017, 12:33лучше не поощрять такие моменты
Да, мы так и делаем :smile:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
vera111
Всего сообщений: 20
Образование: среднее специальное

Сообщение vera111 »

а мн ветеренар сказал что кормы. которые продаются в магазинах покупать нельзя...кормить только тем что едите сами
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

vera111: 10 окт 2017, 21:42а мн ветеренар сказал что кормы. которые продаются в магазинах покупать нельзя...кормить только тем что едите сами
угу, так вы быстрее к этому ветерЕнару придете лечится, ему выгодно :P
Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема