Купите карту Алушты, будет легче ориентироваться!
Отдых 2010 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отдых 2010
Фрезия, не все
. Есть бесплатный пляж рядом с пляжем от пансионата Жемчужина (это рядом с пансионатом Демерджи), по карте можно посмотреть где это, он конечно не очень чистый, и рядом речка сомнительного происхождения
, мы как-то никуда не попали, были там. А пляжи от пансионатов стоят от 5-15 грн, они конечно и выглядят более цивильно, там и чище и можно дать в залог 2 грн и взять себе лежак или еще что-то, после пользования деньги возвращают 
-
Автор темыСепфора
- Всего сообщений: 543
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мы сегодня из Антальи прилетели, впечатлений - море, очень понравилось!!!
Слава Богу за все!
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Persik, очень странно читать про пляжи. Ведь в этом году вышел закон о том, что на летний сезон все пляжи в Крыму должны быть бесплатные. В июне в Форосе так и было. В прошлом году все было платное , а в этом нет. Неужели в Алуште это не работает? 
-
Persik
мама мальчиков, я честно говоря о таком постановлении не слышала, но факт остается фактом, все пляжи от пансионатов, платные. Возможно бесплатные городские и дикие, но на городской не пробиться, там столько людей, разве что к 06:00 прийти, чтобы место занять. А дикий - очень грязный 
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
В Форосе всегда поселковые пляжи были бесплатные. А санаторские(которых большинство)-5-15 грн. В этом году все было бесплатно, единственное не пускали с 9-18 на детский пляж какого-то лагеря, но это понятно. Мы приходили туда после 18, нам там очень нравилось.
-
Persik
Пляжи от пансионатов тоже работают до 18:00, мы один раз к 19:00 пришли, так нас пропустили по 5 грн. с человека, а раз хотели по утреннему билету пройти - не пустили (тоже где-то 19:00 было)
. Более находчивые с бесплатного пляжа под вечер переходили по воде на платный, а мы плавали на его территории. С сачком не вылавливали и на том спасибо 
-
я-Helga
- Всего сообщений: 730
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
матушка, фотографии в студию, ну дай хоть одним глазком на море глянутьСепфора:Мы сегодня из Антальи прилетели, впечатлений - море, очень понравилось!!!
"Претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24, 13)
-
Автор темыСепфора
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 1
обязательно выложу, надо только разобраться что где, придти в себя немного и найти времяя-Helga:матушка, фотографии в студию, ну дай хоть одним глазком на море глянутьСепфора:Мы сегодня из Антальи прилетели, впечатлений - море, очень понравилось!!!
Слава Богу за все!
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
Persik, рядом с нашим пансионатом построили новое красивое здание.папе стал интересно, и он решил туда сплавать. Оказалось, что это элитный охраняемый дом, с берега туда не попадешь. папу увидел охранник и спросил, как он сюда прошел. А папа ему в ответ:"я приплыл!!!".С тех пор мы стали наблюдать, как охранники стали ходить по пирсу, высматривать вдруг кто заплывет.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Профессия: трубочист
Девчата,мой муж нашел отзывы в инете про Черное море,что,мол,в этом году в Крыму и Черноморском побережье гуляют страшные неприятные инфекции-люди лежат с температурой,пневмонией,а кто с кишечником и желудком не дружит.Это правда ? У меня была знакомая в Севастополе,подхватила там конъюнктивит.
-