Сельское хозяйство по полной ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сельское хозяйство по полной
Татьянка, Каждую семечку по отдельности?
Я перец посадила, помидоры( первую часть). Про баклажаны только сегодня вспомнила.
Я перец посадила, помидоры( первую часть). Про баклажаны только сегодня вспомнила.
Анастасия
-
Татьянка
- Всего сообщений: 260
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
помидоры нам еще рановато,но уже скоро,грунт и баночки подготовила.
-да каждую по отдельности,не люблю пикироватьмамася ася: 26 фев 2019, 20:21 Татьянка, Каждую семечку по отдельности?
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Храм, где служит муж: Божий
- Дочерей: 2
Каждый раз делема при выборе семян томатов. Столько раз зрело совсем не то, что покупалось
. В этом году буду сажать семена, которые собирала сама с тех помидор, которыми угощали. Посмотрим, что выйдет.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
а с сортовых, собранных самими - всегда все отлично. Мама моя уже лет 25 так забавляется, все самые классные наши помидоры - именно самозаготовленные )))
если тебя уцгощали гибридами, выйдет разброс признаков ))) чтобы семена собирать, надо быть твердо уверенным, что это именно сорт )))Васина дочка: 26 фев 2019, 21:20 В этом году буду сажать семена, которые собирала сама с тех помидор, которыми угощали. Посмотрим, что выйдет.
а с сортовых, собранных самими - всегда все отлично. Мама моя уже лет 25 так забавляется, все самые классные наши помидоры - именно самозаготовленные )))
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Дочерей: 2
mAlenushka, я это понимаю
, но вот покупая 4 года подряд разные семена суперсортов, урожай получала совсем совсем не тот, что ожидала, и мне уже стало казаться, что если посадить то, что сама заготовила, то больше шансов получить желаемый результат
. Посмотрим.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Профессия: регент
Васина дочка, Один раз может и будет хороший урожай.
Я не успеваю заметить какие сажаю. В том году все погибли в теплице, был день жаркий, меня дома не было. Пришлось саженцы покупать. А потом ещё знакомые надавали.
Я не успеваю заметить какие сажаю. В том году все погибли в теплице, был день жаркий, меня дома не было. Пришлось саженцы покупать. А потом ещё знакомые надавали.
Анастасия
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Сыновей: 0
Васина дочка, Юльтан, Скиф, Волгоградские -5/95, Бычье сердце,Титаник, Московский деликатес, Лампа Алладина-не пробовала?
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
мне кажется, тебе не кажетсяВасина дочка: 27 фев 2019, 09:19 но вот покупая 4 года подряд разные семена суперсортов, урожай получала совсем совсем не тот, что ожидала, и мне уже стало казаться, что если посадить то, что сама заготовила, то больше шансов получить желаемый результат
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
Нынче у меня никакого настроя на огород
готовимся к переезду,садить перцы и баклажаны не стала,таскать баночки с ними помимо баулов с вещами не очень то хочется.Думаю,что ближе к 8-10 марта посажу помидоры в общую емкость,а рассаживать уже буду на новом месте.Плюс ко всему у меня три кота
они безусловно неравнодушны к земле и зелени.Как совместить с ними существование рассады пока не придумала
прошлой весной у нас жила только одна Муся,так вот от неё было столько убытку
Выпотрошила на пол Анютины глазки,спасти не удалось,откусывала перцы,рыла ямки и сидела прямо на рассаде своим мягким плюшевым местом 
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Плюс ко всему на даче такой кавардак!»всё не нужное» перед переездом вывезли туда,а там и так барахла хватало,в домике грязно и неуютно.Эх...где взять сил,чтобы все привести в порядок?!
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Плюс ко всему на даче такой кавардак!»всё не нужное» перед переездом вывезли туда,а там и так барахла хватало,в домике грязно и неуютно.Эх...где взять сил,чтобы все привести в порядок?!
Раба Божия Анна
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
Дорофея, извини, я не отследила этот момент - а куда вы переезжаете?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

Мобильная версия