О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении рабы Божией Ольги
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Ольги, прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Все хорошо будет.
-
Иринка
- Всего сообщений: 637
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Профессия: историк-архивист
Я вчера как раз думала об этом. Царство небесное Р.Б.Ольге. Спасибо ей за все то добро, которое она сделала людям, низкий ей поклон
Ольгуня, как ты права!Ольгуня:естры, вы заметили, что Оля нас всех собрала? Сколько в ее теме ников Матушек.ру "первого созыва". Неужели нам обязательно нужно ГОРЕ, чтобы вспомнить друг о друге ?
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Мне кажется, мы друг о друге и не забывали. Но ведь и сама Оля была "первого созыва".Ольгуня:Неужели нам обязательно нужно ГОРЕ, чтобы вспомнить друг о друге ?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Ленушка
- Всего сообщений: 1024
- Дочерей: 0
- Профессия: любимая
Тоже думала об этом...Ольгуня:Сестры, вы заметили, что Оля нас всех собрала? Сколько в ее теме ников Матушек.ру "первого созыва". Неужели нам обязательно нужно ГОРЕ, чтобы вспомнить друг о друге ?
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
Только узнала
Упокой Господи душу рабы Твоей Ольги 
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Мы-то помнили друг о друге, а вот забыть какие-то огрехи, обиды, разногласия не всегда могли. Даже и не думали о них, просто жили себе и жили, а с Олиным уходом, все чувства обострились. Оля помогла понять , что нужно жить сегодняшним днем, сегодня просить прощение, сегодня любить друг друга, сегодня дарить радость друг другу,спешить делать добро, спешить исправить то, что где-то в тайниках, где-то глубоко, исправлять то, на что всегда махал рукой и говорил:"Успею, завтра, потом. И так нормально". Эх, понимать-то хорошо, вот бы сделать еще 
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
К сожалению я не знала Ольгу, но читая о ней столько теплых слов, тихонько плакала.
Несомненно она светлый человек. Не хочу писать "была", потому что в наших сердцах такие люди навсегда.
Упокой Господи душу рабы Твоей Ольги.
Родственникам соболезнования. Богородица, Заступница наша, помоги деткам новопреставленной р.б. Ольги
Несомненно она светлый человек. Не хочу писать "была", потому что в наших сердцах такие люди навсегда.
Упокой Господи душу рабы Твоей Ольги.
Родственникам соболезнования. Богородица, Заступница наша, помоги деткам новопреставленной р.б. Ольги
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
-
Бокопетрова
- Всего сообщений: 464
- Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского
- Сыновей: 0
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей Ольги!!!

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
Крымчанка
- Всего сообщений: 35
- Дочерей: 0
Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей Ольги, прости ей вся согрешения её вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Помоги Господи деткам и сродникам р.Т.Ольги!
Помоги Господи деткам и сродникам р.Т.Ольги!
-