Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о семье нашей форумчанки Прасковьи!
Если переводить на карту, то нужно знать только номер карты. А если переводить на счет по платежке, то нужно знать ИНН, БИК, КПП, № отделения, полное наименование банка.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
после оформления карточки, у нее должен остаться договор. В договоре нужно найти номер счета. Либо подойти в сберкассу и попросить у оператора реквизиты, наверно и номер счета они тоже могут подсказатьОлюшка:Девочки, она написала, что не знает реквизитов.
Елена
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Да, им предъявляешь паспорт и карточку, и все реквизиты они могут выдать.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Верона
Для этого нужно обратиться именно в то отделение, где у нее открыт счет.Виолина:Либо подойти в сберкассу и попросить у оператора реквизиты, наверно и номер счета они тоже могут подсказать
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Сегодня разговаривала с Людой. Она лежит в палате вместе с мужем.
В прошлый понедельник ей делали операцию на руку, сейчас у нее аппарат Елизарова, будет в течении 4-5 неделей. Операцию на ногу вроде бы, делать не будут.
Всех просит молитв.
Спросила про материальную сторону, говорит, что их всем обеспечили в больнице и ото всюду идет помощь.
В прошлый понедельник ей делали операцию на руку, сейчас у нее аппарат Елизарова, будет в течении 4-5 неделей. Операцию на ногу вроде бы, делать не будут.
Всех просит молитв.
Спросила про материальную сторону, говорит, что их всем обеспечили в больнице и ото всюду идет помощь.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Людочка передавала всем низкий поклон за молитвы. К ним ходит врач ЛФК, разрабатывают с мужем руки. Тяжело говорит левой рукой привыкать все делать, но это лучше, чем когда тебя кормят.
Жду как только ей ноутбук принесут повезу ей диски с фильмами.
В палате у них есть телевизор. Сыночек у них приехал с ее мамой, потом она уедет, приедет мужа мама, а там еще кто-нибудь. Ей сейчас от нас нужна только моральная и молитвенная помощь.
Жду как только ей ноутбук принесут повезу ей диски с фильмами.
В палате у них есть телевизор. Сыночек у них приехал с ее мамой, потом она уедет, приедет мужа мама, а там еще кто-нибудь. Ей сейчас от нас нужна только моральная и молитвенная помощь.
Я сменила ник была люся261184
-
sunflower
- Всего сообщений: 282
- Образование: высшее
-
Автор темыэлина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
Господи, помоги!!!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Девочки, от Людочки всем поздравления с Успением Пресвятой Богородицы!
Сегодня Захарушке 40 дней.
Люде осталось недельки 2 полежать с аппаратом, потом его снимут и будут потихонечку ее поднимать, без нагрузки на сломанную ногу. Состояние у нее неплохое, ждет, когда можно будет начать подниматься, устала лежать. Жалуется только, что чаще, чем обычно, стало подступать отчаяние, боль о потере сыночка. Но говорит, что Господь утешает, не оставляет. Сегодня должен приехать из отпуска их духовник, он их очень поддерживает в горе.
Сегодня Захарушке 40 дней.
Люде осталось недельки 2 полежать с аппаратом, потом его снимут и будут потихонечку ее поднимать, без нагрузки на сломанную ногу. Состояние у нее неплохое, ждет, когда можно будет начать подниматься, устала лежать. Жалуется только, что чаще, чем обычно, стало подступать отчаяние, боль о потере сыночка. Но говорит, что Господь утешает, не оставляет. Сегодня должен приехать из отпуска их духовник, он их очень поддерживает в горе.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Верона
Все психологически сложное у нее еще впереди. Ведь им предстоит вернуться в ту самую квартиру, взять в руки его вещи, увидеть его фотографии, вдохнуть запах родной квартиры, прошлой жизни.
-