Ходила голосовать вечером в последний день уже после 18 часов. Обратила внимание, что в книге, на развороте с моей фамилией и адресом, где надо расписываться, почти не было росписей. Следовательно, бОльшая часть моих соседей по дому на выборы не пришла. Не думаю, что все они ринулись голосовать в электронной форме. А если бы пришли по всей стране, был бы шанс пройти и другим партиям, и конституционное большинство ЕР было бы под большииииим вопросом . Во всяком случае, хуже бы точно не было.
Но что говорить-убеждать, дело сделано. Живем дальше. И будем жить так, как нам устроит ЕР. И что пенять на нее, коли сами активно поучаствовали в ее победе...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Poljanka: 21 сен 2021, 11:24
Им вообще пофиг на наши позиции/ мнения/ выбор , пришёл ты, не пришёл , все равно твой голос будет учтён так как надо им.
И все же, если бы была явка, близкая к 100%, фальсифицировать итоги было бы сложнее. В любом случае, повторю, что хуже бы не было. Попытаться можно было бы изменить жизнь страны... Попытка - не пытка, как говорил известный исторический деятель.