Погоди, Сталин еще не переплюнут.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сроду не голосовала за ЕР. Просто я давно уже выяснила, что, нравится нам или нет, население России действительно поддерживает и ЕР, и президента. То, которое подальше от столиц и крупных городов. А и вокруг меня все старички дружно, не поленившись, пошли и проголосовали, либо за ЕР, либо за КПРФ.
У нас давно так. Бесплатно.Ириска: 01 окт 2021, 21:39 Сегодня услышала что теперь всем с признаками ОРВИ должны делать тесты на корону
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сроду не голосовала за ЕР. Просто я давно уже выяснила, что, нравится нам или нет, население России действительно поддерживает и ЕР, и президента. То, которое подальше от столиц и крупных городов. А и вокруг меня все старички дружно, не поленившись, пошли и проголосовали, либо за ЕР, либо за КПРФ.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
А всё остальное, т.е. отношение к себе как к многодетным - это вопрос исключительно личный, человеческий.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А в чем это выражается? Смотрю на нашу многодетную жизнь, и на дне в обществе себя совесть не позволяет ощущать. Дом на МК купили, государство компенсирует детям стоимость школьной и спортивной формы, бесплатное питание в школе, есть неплохие льготы на оплату ЖК. Есть возможность ежегодно ездить в лагерь (мои, правда, переборчивые, не хотят, особенно Настя после 2 раз в "Артеке"). Я не считаю, что это мало. И не считаю, что наши условия - какие-то исключительные.Пончик: 02 окт 2021, 07:48 Графиня, очень бы хотелось, чтобы семья, материнство и детство в нашей стране уже начало наконец популизироваться с положительной стороны. Эти ценности уже на дне в обществе.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да. У нас, например, люди поддерживают только ЕР или КПРФГрафиня: 02 окт 2021, 09:04 население России действительно поддерживает и ЕР, и президента. То, которое подальше от столиц и крупных городов.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
А смысл популяризировать многодетность? Это в принципе не для всех, если даже начисто убрать материальный аспект.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Фея Сирень, я поняла, что речь не столько о рекламе, сколько о том, чтобы это явление рассматривалось с положительной стороны.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Мне кажется у нас даже очень не плохо с пособиями и поддержке .Мат .капитал ,плюс у раз за 3 дают 450 тыщ на гашение ипотеки ,раньше давали землю многодетными , различные пособия , в школе бесплатные завтраки , лагерь оздоровительный для определенных классов .Бесплатное дополнительное образование по сертификату .
Мне кажется больше уже некуда .Опять же чем больше пособий тем больше неблагополучные семьи будут рожать детей ради всяческих благ .
Мне кажется больше уже некуда .Опять же чем больше пособий тем больше неблагополучные семьи будут рожать детей ради всяческих благ .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8633
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Ну, если не секрет, то кого бы Вы лично хотели видеть победителями?
И просто интересно, никто не может ответить на вопрос "А чем вас не устраивает наш президент?"
Почему то никто не может ответить, кроме слов "засиделся" и "надоел", но это не конструктивно. В чем проблема то?По моему проблема только в нашем менталитете. Ну любим мы своё начальство ругать, ну всем недовольны, причем на всех уровнях.
Простите, не в обиду никому.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ага, сейчас придет другой президент, махнет волшебной палочкой, и всё будет в шоколаде.
странное очень высказывание.
Ну, если не секрет, то кого бы Вы лично хотели видеть победителями?
И просто интересно, никто не может ответить на вопрос "А чем вас не устраивает наш президент?"
Почему то никто не может ответить, кроме слов "засиделся" и "надоел", но это не конструктивно. В чем проблема то?По моему проблема только в нашем менталитете. Ну любим мы своё начальство ругать, ну всем недовольны, причем на всех уровнях.
Простите, не в обиду никому.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ага, сейчас придет другой президент, махнет волшебной палочкой, и всё будет в шоколаде.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
- Сыновей: 0
Будем уповать на Бога.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Правильно. Далеко не подавляющая часть народа (простите, я по старинке население народом называю) понимает суть того, что происходит в стране. Остальным мозги через ТВ промыли, они пошли проголосовали, за кого промывали. Вот все...Графиня: 02 окт 2021, 09:04 А и вокруг меня все старички дружно, не поленившись, пошли и проголосовали, либо за ЕР, либо за КПРФ.
Будем уповать на Бога.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Секрет. Голосование тайное было.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
К вышенаписанному, насчет "засиделся" и "надоел"...
Недавно таксист мне втирал классическое "коней на переправе не меняют". Ну я и спросила у него, чего эти кони на переправе 20 лет топчутся. Ответа не последовало. Ничего не делается, ничего не меняется, а обещаний-то сколько было. Взять хотя бы поправки в Конституцию. Запретить двойное гражданство чиновникам - на эту поправку очень упирали в агитации, а в результате что? Появился закон, аналогичный абсолютно абсурдному закону о "вынужденной" коррупции. Лживая, гадкая, отвратительная власть. И если нет альтернативы, это вовсе не повод молчать насчет этой власти.
Недавно таксист мне втирал классическое "коней на переправе не меняют". Ну я и спросила у него, чего эти кони на переправе 20 лет топчутся. Ответа не последовало. Ничего не делается, ничего не меняется, а обещаний-то сколько было. Взять хотя бы поправки в Конституцию. Запретить двойное гражданство чиновникам - на эту поправку очень упирали в агитации, а в результате что? Появился закон, аналогичный абсолютно абсурдному закону о "вынужденной" коррупции. Лживая, гадкая, отвратительная власть. И если нет альтернативы, это вовсе не повод молчать насчет этой власти.
Вероника
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Да, недостатки есть, и их немало. Но они далеко не перекрывают то хорошее, что есть.
Мне кажется очень некорректным такое высказывание. У людей и свои глаза-мозги есть. По крайней мере я и абсолютно все окружающие меня люди в своей жизни с переходом в Россию увидели очень много изменений к лучшему. Как на микро- уровне (жизнь и поддержка отдельных семей), так и на макро.Vasilissa: 02 окт 2021, 10:46 Остальным мозги через ТВ промыли, они пошли проголосовали, за кого промывали.
Да, недостатки есть, и их немало. Но они далеко не перекрывают то хорошее, что есть.

Мобильная версия