АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автоледи

Сообщение Виолина »

А можно мне, можно мне (смайлик, тянущий руку)!
У меня первый юбилей - 10 000 км :D
Елена
Реклама
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Маргарита, шестерка что ли? да сто лет она нам сдалась, разве для перевозки хлама в деревню... ))))) настоятель вечно то москвича отдаст, то семерку там предлагал... :Search: муж мой понял :pardon: , что на них невозможно ездить ))). Но эту шестерку мне почему-то жалко, красивая :). Покупатель уже нашелся, возьмет себе для перевозки груза, так что окупится то, что вложили и страховка, еще поживет старушка :D .
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сулико, да розочки тюремщики делают для отечек ;). Зачем их пихать на современную иномарку? :%) :unknown: На руле обычный кожаный чехол ;). Все располагает к минимализму :). А так у нас во дворе куча жигулей стоит, видно парни ездят, затюнинговали и гоняют, я ж тож не хотела отстать :D .

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мда... чую мне скоро пришлют штрафы за превышение скорости ))))). Сегодня где 40 ехала 50-60... а в другом месте 80. :-|
Последний раз редактировалось Иудифь 06 июн 2014, 22:33, всего редактировалось 4 раза.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Иудифь:астоятель вечно то москвича отдаст, то семерку там предлагал...
пошла желтеть в уголок :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Юлия
Всего сообщений: 3742

Сообщение Юлия »

Иудифь, Ну шош ты так, на Мачугах только 40 и камеры камеры там. А вообще штрафы только с моста на выезеде приходят, с Мачугов не приходили ни разу.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Юлия, :D на мосты я поеду на той неделе, на техосмотр, где Ялтинская... ;) проверю первые штрафы, если че. Как муж кумы вчера после ГАИ сказал, мол че обмоем первые штрафы на 500р как раз там на выезде где мосты превысили ))))).

Я -Ольга
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Иудифь:розочки тюремщики делают для отечек
:-| В смысле отечек? Отекают?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Шушаника
Всего сообщений: 3039
Сыновей: 1

Сообщение Шушаника »

Иудифь: чую мне скоро пришлют штрафы за превышение скорости ))))). Сегодня где 40 ехала 50-60... а в другом месте 80...проверю первые штрафы, если че. Как муж кумы вчера после ГАИ сказал, мол че обмоем первые штрафы на 500р как раз там на выезде где мосты превысили ))))).
М-дя. :-| Очень весело. :( Видно у вашего батюшки денЁг больше девать некуда, как матушкины штрафы оплачивать. :-|

Может, разумнее не нарушать, а излишки беженцем из ЮВ или еще кому-нибудь нуждающимся отдать? :(
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Иудифь:Сегодня где 40 ехала 50-60... а в другом месте 80.
А зачем нарушать-то правила? :-| Штрафы штрафами, но вокруг же еще люди могут быть. Как бы не пострадал кто от чьей-то легкой мысли. :( А потом женщины обижаются, что их за рулем сравнивают с обезьяной с гранатой. :pardon:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Шушаника, вообще-то муж тут ни при чем, я за свои деньги буду платить штрафы если что ;). Машину не он мне купил, а я себе если что ;) . При чем тут беженцы ЮВ? :( Вы пожертвовали туда что-то или вас задевает что-то? А то тут некоторые матушки и на джипах рассекают и их же никто не поддевает? :pardon:

Добавлено спустя 29 секунд:
Юджиния, ага, отекают ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
EVGENIYA,
А зачем нарушать-то правила? :-| Штрафы штрафами, но вокруг же еще люди могут быть. Как бы не пострадал кто от чьей-то легкой мысли. :( А потом женщины обижаются, что их за рулем сравнивают с обезьяной с гранатой. :pardon:
смотря где превышать и не всегда же :P ;).

Я -Ольга
Шушаника
Всего сообщений: 3039
Сыновей: 1

Сообщение Шушаника »

Иудифь:или вас задевает что-то?
Меня задевает то, что вы так спокойненько, с улыбкой, с кучей смеющихся смайликов, рассуждаете о нарушениях ПДД. :(

У меня водительский стаж 18 лет, за рулем каждый день, наезжена не одна сотня тысяч км. Имея такой опыт вождения, я не могу себе позволить так рассуждать.

Совершенно согласна с EVGENIYA, вокруг вас находятся люди, как пешеходы, так и водители. Вы не подумали, что не имея опыта, вам следует ездить с более низкой скоростью, чем разрешено?

А по поводу штрафов. Это скорее из области морали.... :-| Если вы не поняли, не вижу смысла что-то дальше объяснять. :pardon:
Закрыто Пред. темаСлед. тема