Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Новость дня 1.

Сообщение Ёжик в тумане »

В «Ревизоре» экспертам не понравилось употребление героями слов «дура» и «дурак», а также описанная в книге ссора матери и дочери из-за одежды — их сочли «разрушающими социальный институт семьи».
А законны ЮЮ Роскомнадзор почему не смущают? Вот уж где сплошное разрушение социального института семьи! :(
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Новость дня 1.

Сообщение Фотина »

Эксперты-графологи заявили, что известный старец Федор Томский может оказаться императором Александром I. Исследования рукописей царя и святого скитальца показали, что их почерк идентичен.
http://www.rg.ru/2015/07/23/reg-sibfo/pocherk.html
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 1.

Сообщение Есения »

фотина, ничего себе!
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17282
 Новость дня 1.

Сообщение Странница »

фотина, об этом знали все Романовы и есть кое какие ссылки в их дневниках.
Не зря же столько лет ученые бились над этой загадкой. в особенности посещения данного старца особами императорской семьи.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Новость дня 1.

Сообщение Фотина »

Странница, да, но для широкой общественности нужна не вера, а доказательства. Думаю, впереди генетика.
и может, хоть тут сделают безупречно, чтоб не было сомнений, как с известными царскими
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Странница
Модератор
 Новость дня 1.

Сообщение Странница »

фотина, это да.. Без доказательств никак нельзя.
С царскими была генетика, но там была слишком большая погрешность, свалили на кислоту и на пожарище..
Не все Романовы восприняли эти останки, как именно останки царственной семьи.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1
 Новость дня 1.

Сообщение Пенелопа »

Странница: Не все Романовы восприняли эти останки, как именно останки царственной семьи
у меня тоже, честно говоря, сомнения на этот счёт
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
АлександраП
Всего сообщений: 4959
 Новость дня 1.

Сообщение АлександраП »

Насколько я помню, Патриарх Алексий II тоже не признал подлинность этих останков.
Странница
Модератор
 Новость дня 1.

Сообщение Странница »

Пенелопа, :friends: у меня тоже много возникает вопросов. Тем более в эту ночь была убита другая семья в Екатеринбурге, тем же составом и тоже была вывезена и сожжена.
По воспоминаниям Пьера Жильяра, дознователь Соловьев (если не путаю) еще тогда знал, что идет путаница следов и что в ту роковую ночь была убита еще одна семья, а они шли по горячим следам. Было найдено кострище и в пепле нашли кое какие вещи императрицы. А далее следы терялись, из чего и был сделан вывод, что всю семью сожгли, не оставив останки.
Тем более, Николая 2 и Александру Федоровну убили сразу выстрелами из пистолетов (наганов), тогда где пули, которые должны были быть найдены при раскопках и нахождении тел. Их то и не было.
Цесаревен не могли взять пули, их добивали штыками и били в область уже головы, т.к. в корсетах были зашиты драгоценные камни и украшения, вот именно эта защита (получилась вроде бронежилета) не давала девушкам умереть от пуль.
Да и много вопросов возникает и по поводу цесаревича. Он только перенес приступ гемофилии, ходить не мог, страдал от болей. И тут рассказываю убийцы, что паренек, который страдает от болей, раненный ползает, хватает за наги и умоляет.. Да он от потери крови должен был впасть в беспамятство..
Многие следователи задаются многими вопросами и откровенно пишут, что много не стыковок и много лжи в самих рассказах участников убийства царской семьи.

Отправлено спустя 1 час 12 минут 21 секунду:
АлександраП: Насколько я помню, Патриарх Алексий II тоже не признал подлинность этих останков.
Но тем не менее было отслужено погребение как императорской семьи, что дает повод задуматься о том, что косвенно все таки признали.
Master Yoda
Всего сообщений: 12152
Профессия: Магистр
 Новость дня 1.

Сообщение Master Yoda »

Я с большим уважением и большой долей доверия отношусь к расследованию, проведенному следователем Соколовым (его результаты подробно изложены в книге "Гибель царской семьи"). И да, исходя из написанного им, захороненные в Петропавловке останки никак не могут принадлежать Романовым и их приближенным.
Я лично не могу согласиться с их подлинностью; на мой взгляд, это был большой политический спектакль. И если, будучи в Петербурге, захочу помолиться Царственным мученикам, то поеду в тот же Александровский дворец, а не в Петропавловский собор.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема