О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Ксюха »

Ну бабоньки , записались ВСЕ.
1 - У Бога все живы

3- Все мы ходим под Богом и грешим, кто словом , кто делом! Для этого есть исповедь и Господь рассудит( сама накосячила, но это мой грех и мне его нести).
4- собирать сейчас на цветы думаю нет смысла, когда ее мама даст добро тогда и начнем думать, чего думать о несуществимом.
Все мы можем молиться о Надиной душе ( а она огромна), мы можем ее вспоминать и вообще пока жива память о человеке - человек ЖИВ.
Я думаю не надо идти против воли родителей , не надо их сейчас трогать , нужно дать им время на смирение .
Последний раз редактировалось Ксюха 07 май 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Ксюха: собирать сейчас на цветы думаю нет смысла,
Мы советуемся.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Бусинка, я только заааа, но пока нет разрешения то :unknown:
Я когечно за лилии и только лилии
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Ксюха: но пока нет разрешения то
Так Катя и не завтра едет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Не уймусь я нынче никак.
У нас с Надей была общая уникальная особенность устраивать себе ад на земле исключительно в собственных мыслях. Причем ад, скажу я вам, получался при этом пугающе реальный. Объективно я на Надю смотрела зачастую и понять не могла - ну почему у нее восемьдесят процентов времени глубочайшая депрессия, отторжение мира, отрицание, когда со стороны все если не хорошо, то как минимум нормально (конечно, кроме больного сердца, которое ее до последнего времени не так сильно беспокоило)? Молодая, красивая, обеспеченная, даже работать не нужно - живи и радуйся! Но нет, мы с ней умели найти себе повод почувствовать себя самыми несчастными людьми на планете... Она расцветала на краткий период только когда влюблялась. Поводы для страданий у нас были разные, а вот результат - один. Но я поспокойнее, что ли - у Нади все шло на разрыв аорты, если любовь, так в омут с головой, если расставание - так с бритвой в руке и мыслями о самоубийстве. Я еще думала, что в 18 лет так бывает, но чтобы опытная женщина за 30 - странно. До сих пор до конца не поняла и уже не пойму, видимо. Оголенные нервы, умение отдаваться чувствам без остатка, не щадя себя? Выкладываться как в любви, так и в ненависти? Вероятно, это в ней и притягивало, но ей же и вредило. Сгорела, как комета:(.
Она, помню, говорила мне, что сын, конечно, потемнеет, и будет красавчик в школе - высокий брюнет с голубыми глазами, все девчонки будут сходить с ума. И мои смутные мысли, что вот когда-то в туманном далеке будет нам лет по 45, и пойдем мы в школу на какое-нибудь мероприятие, раз в год хотя бы вместе... Созвонимся, не знаю, пенсию, что ли, потратим:), это еще лет через 15... И, кажется, уже тогда знала, что этого не будет.
Не ожидала, что так скоро, но были мысли, что Надя до пенсии рискует не дожить, а что толку говорить? :cry: .

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ксюха, а где кликушество? Может, я не знаю, что это такое? :unknown: . Вроде естественный процесс оплакивания, скоро перестанем уже...
Кстати, никогда не думала, что на форуме столько людей.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Собственно, меня попросили писать о Наде, я пишу, что вспоминается, стараясь не трогать совсем личное... Если что-то не так, вы простите меня. Заверяю, даже в мыслях нет от ней сказать что-то плохое.
Перешла на привычные витиеватые предложения со знаками препинания... адаптируюсь помаленьку:(.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Кать, прости , что так назвала, я как всегда не права ( это реально так) .
Я не имела ввиду слова соболезнования и скорби. Надя ( я думаю) любила смех и оптимизм!
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Я с Надей не общалась лично на форуме, только в порядке общих тем. Так уж получилось, что меня притягивают больше похожие люди, чем противоположности. Но её нельзя было не заметить и не любить.
Поразительно, она напоминает мне одного священника, который умер точно так же и от того же несколько лет назад. Он тоже был ярким и неординарным, со своими особыми взглядами на всё, из-за чего многие считали, что ему не хватает благочестия. И когда ушёл от нас - осталась такая зияющая рана, которая никак не заживает.
Мне поразительно Надя напоминает его. Она стала ещё ярче, когда ушла. Такие люди умирают вдруг, и хочется сказать: "почему ты нас не предупредила?"
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Вот и мне хочется сказать - чего не предупредила то :pardon: , мы бы с мЫслями собрались :pardon: .
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Сейчас вспомнила фразу "Гении долго не живут." :cry:
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Иасамани, рассказывай, пожалуйста! Это нам очень надо!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Ответить Пред. темаСлед. тема