Ещё подумала, интересно было бы делиться судьбой наших подарков через какое-то время. Ведь многие вещи входят в ежедневный обиход, и становятся постоянным напоминанием о дарительницах. Скоро вот уже год, как я получила посылку от Кати-Иасамани. Каждый вечер я кладу в шкатулку свои кольца, каждое утро оттуда достаю, и никакая кошка не может их разбросать, или куда-нибудь закатить. И каждый раз достаю маникюрный набор из косметички от Саши-Estelle, иногда там живут бусы, тушь, и всё самое необходимое, что всегда со мной. Благодаря этой вещи всё на месте. Это мои самые обиходовые вещи. Палантины от Кати и Лены-Домники стали одними из самых ходовых в соответствующие сезоны. Эти вещи универсальны и к лицу. Напёрсток от Лены очень выручает, особенно со сложными тканями, а вот игольницу никак не испробую потому, что с Пасхи практически не шила (разленилась я совсем, но ткань новая уже лежит на готове). Это самое яркое, а так, всему есть применение. Но благодаря этим вещам вспоминаю дарительниц каждый день с огромной благодарностью.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я очень прошу прощения за флуд, вырвалось. Девочки, я всем вам очень благодарна за ваши подарки!

Произнесению слов твоих да предшествует время.