О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыПава
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
О ЗДРАВИИ
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: О ЗДРАВИИ-1
Estelle, ну у нее после операции испортился желудок. Как хочет по большому, так начинает весь желудок резать. А после радиации ещё и расслабило сильно, никак не получается остановить.
В пятницу они (муж, свекор и свекровь) поехали на машине на дачу, посмотреть что там происходит. Туда доехали нормально, и субботу было нормально, а в воскресенье вечером снова расстроился желудок. Она выпила лекарство закрепляющее, у нее начались рези. Утром поехали обратно в Москву. Свекровь на каждой кочке прям кричала и плакала. Муж прям перепугался. В итоге во вторник пошли в больницу. Им сказали приходить в среду на госпитализацию. Вот сегодня отвезли ее и положили. Сказали почему же она раньше не пришла, так как при диарее нужно капельницы поддерживающие работу организма, сердца. Плюс свекровь боялась есть, вообще без сил стала. Вот может подлечат ее как нибудь, может чтото проверят, почему же у нее после операции такие боли.
В пятницу они (муж, свекор и свекровь) поехали на машине на дачу, посмотреть что там происходит. Туда доехали нормально, и субботу было нормально, а в воскресенье вечером снова расстроился желудок. Она выпила лекарство закрепляющее, у нее начались рези. Утром поехали обратно в Москву. Свекровь на каждой кочке прям кричала и плакала. Муж прям перепугался. В итоге во вторник пошли в больницу. Им сказали приходить в среду на госпитализацию. Вот сегодня отвезли ее и положили. Сказали почему же она раньше не пришла, так как при диарее нужно капельницы поддерживающие работу организма, сердца. Плюс свекровь боялась есть, вообще без сил стала. Вот может подлечат ее как нибудь, может чтото проверят, почему же у нее после операции такие боли.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Анисия, ее в онкологический больницу положили?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Анисия
Дюймовочка, нет вроде, туда где лечилась.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В отделение где радиацию делали. Я так поняла что в течении месяца можно лечь туда, так как за тобой место сохраняется.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В отделение где радиацию делали. Я так поняла что в течении месяца можно лечь туда, так как за тобой место сохраняется.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Анисия, радиологическое отделение значит. Оно вроде автономное, но при онкобольнице.
Помощи Божией ей.
Отправлено спустя 2 минуты :
Там вроде нет телевизоров.
Люди книги , журналы читают.
И лежат ослабленные или пожилые.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Свекрови конечно сперва не до развлечений будет.
Но попозже возможно захочется что- то читать.
Помощи Божией ей.
Отправлено спустя 2 минуты :
Там вроде нет телевизоров.
Люди книги , журналы читают.
И лежат ослабленные или пожилые.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Свекрови конечно сперва не до развлечений будет.
Но попозже возможно захочется что- то читать.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Анисия
Дюймовочка, ну ей наверное нужно было сразу ложиться, когда облучение ещё было, а не тянуть пока совсем ослабнешь. Но она упрямая, ей врач (женщина) не нравилась, называла эту женщину стервой и говорила что та не уделяет нужного внимания и не обращает внимания на жалобы свекрови. А по факту, когда сегодня свекровь легла, то её наоборот спросили :"почему же вы раньше не обратились". А она вот так себя накрутила что не помогут, чего то боялась.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дюймовочка, ну к ней свекор придет, поговорят, на смартфоне включит телевизор, если заскучает или музыку, он умеет.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дюймовочка, ну к ней свекор придет, поговорят, на смартфоне включит телевизор, если заскучает или музыку, он умеет.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Прошу молитв обо мне р.Б. Ирине. Хирург будет ставить формирователи для зубных имплантов.

Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Мужа моего Владимира сегодня положили в клинику Мешалкина на операцию. Оперировать будут на днях.
Прошу молитв Христа ради.
Прошу молитв Христа ради.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
прошу молитв о здравии нашей крестной Галине. Плохо-сердце стало часто болеть, да и погода способствует. Завтра у нее день рождения. Замечательный и очень теплый и отзывчивый человек. Храни ее Господь! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Осьминожка, Ёжик в тумане, Васина дочка, Январочка, Анисия, Helenka_ua, Факел, Maom, Фиола, Грация! Очень-очень благодарна за вашу молитвенную поддержку! Спасибо, что вы есть! Спаси вас Господь! 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
MandMs
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
Прошу молитв о папе, Александре (сахарный диабет, рак, удалили мочевой пузырь)
Сыне, Александре (очаговая алопеция)
Себе, Марине (опухла нога в голени и болит)
Спасибо!
Сыне, Александре (очаговая алопеция)
Себе, Марине (опухла нога в голени и болит)
Спасибо!
-