Честное слово, была трезваяЭмили:А некоторые в прямом смысле начинают махать руками на собаку, но так обычно пьяные поступают.
Опасные собаки ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ива
- Всего сообщений: 940
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Опасные собаки
Всё от страха.
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
еще какие милашки, медвежата
, это моя самая любимая порода
, а детей как они любят
еще мы по чау-чау сохнем с мужем, может когда-нибудь и получится завести
так ты же, как я поняла, не руками махала, а зонтом
Valensia:А чего так? Милейшие мордашки!
еще мы по чау-чау сохнем с мужем, может когда-нибудь и получится завести
Ива:Честное слово, была трезвая![]()
![]()
Всё от страха.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Профессия: тунеядец:)
У меня такой рецепт: если собака проявляет агрессию - максимально спокойно и размеренно заговорить с ней, чтото типа : успокойся, такая умная и хорошая собака - и так плохо себя ведет!
Плюсы: зверь обескуражен реакцией, нет ожидаемого страха, в процессе “беседы“ сам успокаивается
Но, правда, я не особо собак боюсь. Однако, когда два раза в жизни облаивали - первые секунды пугалась:)
Плюсы: зверь обескуражен реакцией, нет ожидаемого страха, в процессе “беседы“ сам успокаивается
Но, правда, я не особо собак боюсь. Однако, когда два раза в жизни облаивали - первые секунды пугалась:)
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
!
А между тем - всё, что угодно, только не терять самообладания - быть главнее собаки!
! Только без грусти, пожалуйста! Я искренне желаю тебе и твоей семье жить в радости, здравии и в собственном доме! Мы ведь молимся
Всё будет замечательно!!!
А мы вчера в храм пошли с маленьким и на нас вылетела из лога многочисленная стая боооольших тявок! Гавкали...... ну прям, как цыганский табор перекликались! Но мы быстренько так сообразили и просто остановились - дали им пробежать мимо. Масяня сидя на снегокате глядел на собак широко открытыми глазами, а я делала вид, что осторожничаю, чтобы у него не было желания побежать к стае от большой любви!
А вечером мы с нашей флэтуньей гуляли на поляне и встретились с тремя гроциозными ньюфами - у нас во дворе одна заводчица всегда так завораживающе гуляет с этими черномазенькими красотулями
..... Пока мы с ней трындели, её медведки мою забияку массой давили, а она из под их туш выскакивала и в снегу валялась! Ну классно это иметь собак!!!!! Жили бы мы в своем доме, я давно бы обзавелась вальером с кучей тусующихся ретриверов!
Ага! Она от комплиментов обалдеет и расслабитсяLili Marlen:У меня такой рецепт: если собака проявляет агрессию - максимально спокойно и размеренно заговорить с ней, чтото типа : успокойся, такая умная и хорошая собака - и так плохо себя ведет!
А между тем - всё, что угодно, только не терять самообладания - быть главнее собаки!
Ну вот свой дом вымолишь и будет тебе чау - чауЭмили:еще какие милашки, медвежата , это моя самая любимая порода , а детей как они любят еще мы по чау-чау сохнем с мужем, может когда-нибудь и получится завести
А мы вчера в храм пошли с маленьким и на нас вылетела из лога многочисленная стая боооольших тявок! Гавкали...... ну прям, как цыганский табор перекликались! Но мы быстренько так сообразили и просто остановились - дали им пробежать мимо. Масяня сидя на снегокате глядел на собак широко открытыми глазами, а я делала вид, что осторожничаю, чтобы у него не было желания побежать к стае от большой любви!
А вечером мы с нашей флэтуньей гуляли на поляне и встретились с тремя гроциозными ньюфами - у нас во дворе одна заводчица всегда так завораживающе гуляет с этими черномазенькими красотулями
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Вот еще метод воспитания (стащено):
Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал. Неожиданно сзади - ррр гав гав гав, и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.
Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится».
Ну ладно, думаю, хорошо, бесплатный экстрим. Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ!!! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь».
Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал. Неожиданно сзади - ррр гав гав гав, и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.
Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится».
Ну ладно, думаю, хорошо, бесплатный экстрим. Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ!!! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь».
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Интересная статья, скорее, даже очерк про волков и немного про собак http://www.mospravda.ru/issue/2012/01/28/article30451/
"Когда волки плачут"
"Когда волки плачут"
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Иринка
- Всего сообщений: 637
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: историк-архивист
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Я вот тоже на днях - бегу с работы уставшаяааа, а на меня из за угла вылетает пигалица в виде балонки и в полете истерично тявкает, рычит и пробует зубами вцепиться в лицо. От неожиданности я так же истерично вякнула: " Брысь, дура!" Видимо так громко и противно я визгнула, что собака плюхнулась на пузо и вокруг неё растеклась желтая подтаявшая снежная масса. Из за угла вышел огромных размеров мужик, а я ему:" Ой, вы осторожней, там собачка маленькая, но агрессивная!" Он наушники достал и переспрашивает:"ЧЁ?" Я ему ещё раз пересказала, а он: " Дак это моя собака!" " Ну, вы извините, - говорю, - надо ведь как то контролировать, на поводке выгуливать и наушниками уши не забивать.... А если бы на ребенка накинулась?" А в ответ... - обратно наушники воткнул и дальше почапал
! Вот если бы я раньше почитала пост Фотины, то точно так же ему в ухо гаркнула бы, как его собачке! Вот интересно, он так же, как его истиричка опрофанился бы
?
фотина:равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ!!! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь».
представляю, сколько страху натерпелись все участники встречи!Маргарита М:"Пошел вон, скотина!" - махнула на него сумками, которые были у меня в руке, ручки у пакета оторвались и полетел пакет в его сторону. Козел опешил, остановился и бочком, бочком стал нас обходить, мол, что ждать от этих ненормальных.
Я вот тоже на днях - бегу с работы уставшаяааа, а на меня из за угла вылетает пигалица в виде балонки и в полете истерично тявкает, рычит и пробует зубами вцепиться в лицо. От неожиданности я так же истерично вякнула: " Брысь, дура!" Видимо так громко и противно я визгнула, что собака плюхнулась на пузо и вокруг неё растеклась желтая подтаявшая снежная масса. Из за угла вышел огромных размеров мужик, а я ему:" Ой, вы осторожней, там собачка маленькая, но агрессивная!" Он наушники достал и переспрашивает:"ЧЁ?" Я ему ещё раз пересказала, а он: " Дак это моя собака!" " Ну, вы извините, - говорю, - надо ведь как то контролировать, на поводке выгуливать и наушниками уши не забивать.... А если бы на ребенка накинулась?" А в ответ... - обратно наушники воткнул и дальше почапал
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Valensia,
сначала с ним пришлось бы драться за наушники 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия