О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении матушки Дарии-Ангелочек
Фрося, Вы смогли связаться с о. Александром? имею в виду подробность об операции.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
И я ночь не спала. Тоже мысли о том, что болезнь, возможно, уже была в разгаре, внешние признаки лишь дали знать о ней. Как тяжело и невозможно смириться.. В голове много вопросов, как теперь будет её семья, что будет с девочками, как сказали старшим, и всё в этом ключе.. Слушала голосовые от неё, столько жизни, столько веры!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
слов нет... Царствия небесного!
Отрадно, что она оставила такое большое наследие после себя! Три дочери! Дай, Господи, крепости родным и близким
Отрадно, что она оставила такое большое наследие после себя! Три дочери! Дай, Господи, крепости родным и близким
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Конечно, Даша,она хотела жить..,..у неё ведь столько причин было просто Жить...., дети не выросли, муж, мама.. Но Господь решил её рано забрать от всех земных забот.. Умом я не понимаю, почему, так рано 
Анастасия
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5123
- Образование: высшее, имею учёную степень
Больно очень, утром перечитывала тему, в которой Даша меня очень поддержала и слезы на глазах...
Я почему-то в ужасе от того, что Настя сознательно Дашу возможно даже не запомнит... Маленькая слишком(((( Хотя у старших, конечно, незаживающая рана на всю жизнь. Господи, сохрани деток и батюшку поддержи!Дарёнка: 27 мар 2025, 10:37 как теперь будет её семья, что будет с девочками, как сказали старшим, и всё в этом ключе..
Больно очень, утром перечитывала тему, в которой Даша меня очень поддержала и слезы на глазах...
В крещении Дария.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
Царствие Небесное р.Б. Дарии
Сил вынести невместимое родным.
Сил вынести невместимое родным.
"Не бойся, только веруй"
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
Тоже очень плохо спала ночью. Всё размышляла о жизни, о праздной суете, пустом беспокойстве, которые не стоят внимания. Что жизнь короткая, не знаешь о дне своего ухода...
Что кому-то Господь даёт побороть болезнь при 4 стадии, а кто-то на 1 уходит в Вечность. Что кто-то разбился в самолёте, а кто-то на этот рейс опоздал/проспал/передумал. У Господа на нас свои планы, нам не ведомые
Что кому-то Господь даёт побороть болезнь при 4 стадии, а кто-то на 1 уходит в Вечность. Что кто-то разбился в самолёте, а кто-то на этот рейс опоздал/проспал/передумал. У Господа на нас свои планы, нам не ведомые
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
Нет слов...
Царствие Небесное...
Я историю Даши через себя пропускала тк у нас в семье была практически аналогичная
а так болезнь крови очень коварная: сегодня тебе хорошо и все показатели в норме, завтра уже показатели плохие и никто не может дать 100% прогноз. Еще из личного опыта я поняла, что врачи не говорят о проценте неблагоприятного исхода
Царствие Небесное...
Я историю Даши через себя пропускала тк у нас в семье была практически аналогичная
а так болезнь крови очень коварная: сегодня тебе хорошо и все показатели в норме, завтра уже показатели плохие и никто не может дать 100% прогноз. Еще из личного опыта я поняла, что врачи не говорят о проценте неблагоприятного исхода
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
.
и я
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
Девочек Даши, конечно, очень жалко, но мне и батюшку безмерно жаль в этой ситуации. Складывалось впечатление, что у них была крепкая, гармоничная семья, что Даша была ему надежной опорой, и наверняка многое на ней держалось. Дети в силу возраста все равно легче, мне кажется, смиряются с происшедшим, а вот ему (и Дашиной маме, конечно) очень тяжело… Надеюсь, Господь пошлет им поддержку и утешение.
Последний раз редактировалось Иасамани 27 мар 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-