Молитва ко Святой Блаженной Ксении ПетербургскойПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Домника
Всего сообщений: 3122
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской

Сообщение Домника »

Сестрички! :Rose: Если у кого-нибудь будет возможность, то подайте, пожалуйста, на молебен матушке Ксении записочку о здравии:
р.Б. Илии
Елены
Алевтины
Спаси Господь!
Реклама
Rainbow
Всего сообщений: 15
Сыновей: 0

Сообщение Rainbow »

Пожалуйста, закажите молебен
o здравии:
Валентины
бол. Артемия
Инны
Галины
Геннадия
бол. Виталия
Романа
Александра
Спасибо Вам! Спаси Господи!
Последний раз редактировалось Rainbow 05 июн 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
золушка
Всего сообщений: 1452
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

Rainbow, я прошу прощения, у меня сейчас, к сожалению, нет возможности поехать к Ксении Блаженной. Может получится в следующии выходные..... :-| и тогда я подам тот списк имен которые вы написали. :friends:
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Rainbow
Всего сообщений: 15

Сообщение Rainbow »

золушка:Может получится в следующии выходные..
Благодарю, Золушка, за великодушие и помощь! Пусть Бог помогает в поездках! :-]
Очень прошу оставьте, пожалуйста, еще записочку святой Ксении, когда поедете:

"Святая Блаженная Ксения, моли Бога о сохранении семьи, супружеских отношений р.б. Виталия и р.б. Инны. Направь р.б. Виталия на путь здравой, духовной жизни, на путь труда и заботы о семье. Помоги Виталию быстро найти хорошую, оплачиваемую работу в благоприятном для него месте. Помоги, пожалуйста, Святая матушка Ксения, р.б. Виталию найти и снять квартиру в тихом, безопасном районе и доме для семьи до 1 августа 2011 года и переехать без хлопот. Нужно по требованию срочно переезжать со старого жилья и находить новое место до 1 августа 2011 г., но нет достаточно денежных средств и возможностей. Спаси семью, святая Ксения, от тягот бездомной жизни и без адреса в чужом городе!
Святая матушка Ксения, oкажи помощь и покровительство р.б. Инне с иммиграционными делами, документами и быстрейшим воссоединением с мужем Виталием. Огради Виталия и Инну молитвами твоими от наветов духов тьмы и всех, мыслящих зло против. Умоли Всещедрого Бога дать силу и крепость. Святая Ксения, благодарим Тебя за молитвы о нас и покровительство!"
Машенька1101
Всего сообщений: 10

Сообщение Машенька1101 »

если будет возможность, передайте и мою записочку:
"Святая Блаженная Ксения, моли Бога о том, чтобы с моего мужа, р.б. Виталия, сняли все обвинения и мы снова могли жить спокойной жизнью. Огради его от злых умыслов. Спасибо тебе за то, что всегда помогаешь, за твои молитвы. :bible: "
evropa
Всего сообщений: 10

Сообщение evropa »

Девочки, если кто поедет , пожалуйста, попросите за болящих
Алексия и Ангелины, очень сложно...
kristuysha_r
Всего сообщений: 200

Сообщение kristuysha_r »

Анисия:Я так писала письмо помниться, года 2 назад. Рассказал в вкратце о своих бедах :smile: . Написала имена, за кого надо помолиться и все. 50 рублей положила :roll:
Практически не ждала, ответ пришел...вот такой
Изображение

Бог в помощь! :chelo:
А через сколько письмо пришло???
Не говори что, нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка

Сообщение Passiflora »

А если из Украины письмо послать, дойдет ли? Я вот только сегодня адрес выписала и хочу завтра отправить.
Мое имя Ольга -)))
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

kristuysha_r, ух ты, что вы откапали :smile:
Я в мае где-то послала, а в середине августа неожидано пришло письмо, в котором лежал лепесток розы освещённый на гробнице Ксенюшки , лепесток был в масле из лампады. Я его положила в простое растительное масло и теперь этим маслом иногда мажусь при болезнях.
Лирания
Всего сообщений: 3619

Сообщение Лирания »

kristuysha_r, ты в таком городе замечательном живешь в Муроме,там столько Святых,прям дух захватывает!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Ответить Пред. темаСлед. тема