Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Бегущая по волнам
Всего сообщений: 2
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Храм на Крови
Сыновей: 3
Дочерей: 0
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Бегущая по волнам »

Прошу молитв о болящией матушке Любови.
Это супруга нашего кума (он диакон). С 2012 года борются с этой болячкой :( . У нее обнаружили РМЖ во время беременности (4 мес), врачи настаивали на аборте, но они убедили их, что будут рожать и все будет благополучно. Правда в 7 месяцев Любу пришлось прокесарить, родился хорошенький малыш, в день памяти вмч. и целителя Пантелеймона. Малыша так и назвали Пантелеймоном ( в августе ему будет 4 годика). Это у них шестой ребенок. До этого все было благополучно. В августе родился Пантелеймон, а в сентябре тяжелая операция, химия, еще раз химия... 4 года на постоянных лекарствах, химия за химией...Болезнь сдерживают, насколько это возможно. Месяц назад еще одна операция. Они с батюшкой держатся, уповают на Господа, почти каждую неделю ездят за 120 км на святой источник Божией Матери "Всецарица" ... Исповедь, Причастие ...
В семье 4 мальчика (старшему 12 лет) и две девочки. Им очень нужна молитвенная помощь! потому что порой туго приходится, лишь бы сил хватило

их имена о здравии : протодиакона Евгения, бол. Любови, отр.Григория, отр.Анны, отр. Сергия, отр.Татианы, млад. Михаила, млад. Пантелеймона
Реклама
Чебурашка
Всего сообщений: 5124
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Чебурашка »

Дорогие матушки, пожалуйста, помолитесь о т.б. Марине... Победить рак, наверное, неправильно будет сказать... 4 стадия... 2 недели уже не ест, пьет только воду и Причащается. Прихожанка нашего храма, когда была в силах, была одним из самых активных приходских консультантов и никто даже не догадывался о ее недуге... Замечательная женщина, стойкая, терпеливая... А сейчас угасает на глазах :cry:
Тихое счастье
Всего сообщений: 95
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Тихое счастье »

Матушки, сестры, помолитесь о рабе Божией Галине. Опухоль перекрыла трахею. Она задыхается. И душевное состояние расстроеное. Очень плохо.
Тихое счастье

Умирает моя Галочка. Помолитесь, сестры. Так мучается :cry:
Тихое счастье

Приходил священник, причастил- уже дней пять причащается каждый день. Отслужил молебен о здравии. Ей вроде полегчало. Теперь опять плохо. Вчера привозили в город чудотворную икону Казанской Божией Матери. Кое как свозили сестру. Ходить не может. Батюшка на руках ее нес.
Сестры, матушки, чем помочь ей? Молюсь, но от слез, усталости и недосыпа - не спим уже несколько ночей- совсем плохо соображает голова. Двух месяцев не прошло как умер папа. Мама не переживет. Двое мальчишек остаются. Она так жить хотела, так боролась. А теперь смерти просит. Дышать больно, ни ест, ни пьет. И не спит. Даже лечь не может. А я кажется с ума схожу. Помолитесь прошу за тяжко болящую рабу Божию Галину. И за нас рабу Божию Светлану, диакона Валерия, рабу Божию Александру, рабу Божию Лидию, отроков Анатолия и Павла. Чтобы нам справиться с этим.
Графиня
Всего сообщений: 8154
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Тихое счастье: Сестры, матушки, чем помочь ей?
Только молитвами и просто быть рядом.
Господи, дай сил понести это!
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Valentina »

Прошу вас, помолитесь келейно о т.б.Юрии. Это мой дядя. 2 года назад у него обнаружили 4 стадию рака. Все это время он активно боролся с болезнью, верил в лучшее, была положительная динамика, но после последней химии резко стало хуже. Врачи отказались его лечить. Беда еще и в том, что он не верующий. Супруга предлагает ему креститься или хоть с батюшкой поговорить, но он отказывается.
Mimoza
Всего сообщений: 18862
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Тихое счастье, помоги вам Господи пережить все это! :bible: :cry:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Дюймовочка
Всего сообщений: 15469

Сообщение Дюймовочка »

Valentina: Прошу вас, помолитесь келейно о т.б.Юрии. Это мой дядя
[color=#BF0080][b]Тихое счастье[/b][/color]: Даже лечь не может. А я кажется с ума схожу. Помолитесь прошу за тяжко болящую рабу Божию Галину. И за нас рабу Божию Светлану, диакона Валерия, рабу Божию Александру, рабу Божию Лидию, отроков Анатолия и Павла. Чтобы нам справиться с этим.
Есть ли изменения?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Valentina
Всего сообщений: 2926
Сыновей: 1

Сообщение Valentina »

Дюймовочка, мой дядя не справился с болезнью. В четверг он умер.

Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Он не крестился, говорил, что не видит в этом смысла. Но за день до смерти, сказал дочери, что не нужно плакать, потому что смерти нет. Не знаю, утешал он ее или.....он был в этом уверен. Теперь молимся келейно о упокоении его души. Прекрасный человек был - добрый, душевный, превосходный семьянин, любил людей и природу всей душой. Прожил хорошую, невероятно плодотворную жизнь. Надеюсь, что Господь все видит и слышит наши молитвы, особенно его супруги, с которой они в марте отметили 40 лет совместной жизни, всю жизнь любили и берегли друг друга и прошли рука об руку через все скорби и испытания.
Ответить Пред. темаСлед. тема