Брат в тюрьме. Прошу молитв.....Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....

Сообщение Valensia »

Любушка_Голубушка:суд только недавно начался
А я уже томлюсь в ожидании :( Милостивый Боже, заступи, защити, спаси невинного р.Т. Дионисия и обличи виноватых :bible: :bible: :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Добрянка
Всего сообщений: 4472
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Добрянка »

Никарда., как сегодня суд прошел? Очень ждем положительных известий!
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Катенька, как дела? Переживаем... :(
Автор темы
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

У меня пока нет новостей. :( Денис так и не позвонил. С адвокатом так и не удалось еще связаться. Как что-то узнаю, сразу напишу.
Простите, что все так получается!

Добавлено спустя 20 минут:
Только что позвонил папа и сказал, что все прошло нормально. Дениса вчера вообще не трогали. Но суд теперь перенесли на 15 и 16 мая. Два дня подряд. Скорее всего это будут последние заседания.
Еще месяц ждать... :(
Но слава Богу за все что есть!
Спасибо всем огромное за молитвы!!!!! :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1

Сообщение Пава »

Никарда., помоги, Господи, управи во благо!
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Добрянка
Всего сообщений: 4472
Сыновей: 0

Сообщение Добрянка »

Никарда., благодарим за новости! Даруй, Господи, всей твоей семье терпения! Укрепи вас всех, Пресвятая Богородице!
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Никарда., Помоги, Господи Вам всем и укрепи! :bible:
Веточка
Всего сообщений: 1772

Сообщение Веточка »

Помоги Господи! :bible:
Valensia
Всего сообщений: 3773
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Никарда.: Скорее всего это будут последние заседания.
Катенька, будем надеяться :bible: :bible: :bible: . Обычно так и бывает - первый день ещё какие то слушания, а второй - вынесение приговора. Вчера звонил мой сын и я его тоже просила помолиться о Денисе, рассказала ему вкратце ситуацию, а он задумчиво так сказал, что с ним все такие и сидят - невинно осужденные и нежелающие в будущем спешить на помощь! Так что, дорогие девчата, давайте ещё поднатужимся и поусиленнее помолимся! Милые матушки, если ваши мужья - священники согласятся помочь, будет очень хорошо! Может кто то сможет в монастырь подать на псалтырь или хоть свечечку поставить! Нужна парню сильная молитвенная помощь!
Просто и мой сын на 17,5 лет попал хоть и не совсем безвинно, но обвинения и статья несправедливые ( реально уже мог бы быть дома, а так ещё 14 лет ждать....... да и он сам перестал верить в справедливость и человеческую совесть :cry: :cry: :cry: )!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Литвинка
Всего сообщений: 290
Дочерей: 5
Профессия: преподаватель языка и литературы
Контактная информация:

Сообщение Литвинка »

Дорогие сестры! Прошу вашего совета и молитвенной помощи. Так получилось, что я от своей тёти узнала про историю одного парня 26 лет, осужденного на пожизненное заключение за убийство 4 человек. История тронула меня тем, что этот парень переписывается сейчас с подругой его покойной матери, а больше ему писать некому. А у нас на приходе есть молодежное братство, которое занимается в том числе и окормлением заключенных (имею в виду поздравления с праздниками, письма поддержки, духовная литература). Так вот на братстве я подняла этот вопрос, рассказала ситуацию и о своем возникшем желании вступить с ним в переписку тоже упомянула. В принципе, все сошлись во мнении, что написать можно, а будет ли от этого польза -- неизвестно. Тот заключенный парень читает Священное Писание и, по словам тёти, у него возникают иногда вопросы, которые ему не с кем обсудить. Не знаю, подхожу ли я в качестве собеседника, но как представлю себе, каково это сидеть пожизненно и куда можно уйти в рассуждениях без святоотеческих комментариев, становится очень печально. Уже вторую неделю (узнала про эту историю на Благовещение, когда ходила поздравлять тётю) хожу и не решаюсь сесть и написать письмо. Что писать, с чего начинать? Если кто-нибудь писал в места заключения не родственникам, а в принципе незнакомым людям, пожалуйста, поделитесь опытом. Простите, если написала не в тему. Заключенного парня зовут Виталий.
Ответить Пред. темаСлед. тема