Жалко пса...
А мы купили щенка ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А мы купили щенка
Фея Сирень, было время, я выгуливала собаку по 15-20 мин., затем собирала детвору в сад к восьми. Просто будильник на 15 мин.раньше.
Жалко пса...
Жалко пса...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
АnnaM
- Всего сообщений: 116
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Безвыходных положений не бывает
, можно попросить родственников, друзей,соседей. В Москве дворники за 200 рублей гуляли днем, я бы не доверила, а работающие соседи обращались. Ну, и раньше вставать....Проблема-то лично мне видится не в этом, собака требует нагрузки - физической и умственной, а на это действительно нужно и время, и силы, и ваше желание с собакой заниматься. Кстати, в выходные (после службы
) берете детей, пса - и вперед на какое-нибудь мероприятие. Мы ездили пасти овец, на собачьи бега, в поход, на дрессировочную площадку, на выставку, в планах - ездовой спорт. Все были довольны.
С лабрадорами можно поисково - спасательной службе обучиться, занимаются бесплатно.
Это я все к тому, что из обзузы жизнь с собакой можно превратить в интересное приключение, развивающего мероприятие - для ваших детей, вас, ну и для собаки
.
С лабрадорами можно поисково - спасательной службе обучиться, занимаются бесплатно.
Это я все к тому, что из обзузы жизнь с собакой можно превратить в интересное приключение, развивающего мероприятие - для ваших детей, вас, ну и для собаки
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Тогда действительно собаку лучше отдать. Потому что если выбирать, на что потратить остаток воскресенья - я однозначно выберу ребенка.АnnaM:Кстати, в выходные (после службы ) берете детей, пса - и вперед на какое-нибудь мероприятие.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
АnnaM
- Всего сообщений: 116
- Дочерей: 4
Фея Сирень, мне кажется, вы меня не совсем услышали
. Дети на первом месте всегда, муж, дети, дом, храм. И еще совсем немного маме и жене остается времени и сил на что-то свое, любимое. Кто-то рукодельничает, кто-то рисует, книги пишет. Я всегда почти с детьми. Вот, научилась соединять и детей, и собаку. А вечером ( практически совсем ночью)мы вместе с мужем выгуливать ходим, муж рано уезжает на службу и возвращается после 22.00, и это единственное время за сутки, когда мы можем пообщаться, обсудить семейные дела. А если собака в тягость, лучше не заводить, или отдать. Простите, я не пыталась учить вас как жить, делилась опытом, может кому из собаковладельцев будет полезным 
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
Заводили при особых обстоятельствах, с другим составом семьи. Теперь ситуация изменилась, пытаюсь найти выход с наименьшими потерями.АnnaM:А если собака в тягость, лучше не заводить, или отдать.
Ну, об этом и ребенок догадался быучилка:Просто будильник на 15 мин.раньше.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
Фея Сирень, собачке сколько еще жить осталось?
У меня от кошки аллергия, кошке будет в этом году уже 13 лет, осталось мне еще лет 7 промучаться, кошечку жалко кому-то отдавать, вот я себя так и утешаю, что кошечки живут примерно лет 20.
У меня от кошки аллергия, кошке будет в этом году уже 13 лет, осталось мне еще лет 7 промучаться, кошечку жалко кому-то отдавать, вот я себя так и утешаю, что кошечки живут примерно лет 20.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
Журавушка, не, ну нашей три года всего. И не так все беспросветно,проблема только с утренними прогулками.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Фея, понимаю, когда домой приезжаю бывает так наубираешься, так напрыгаешься, что утром когда звонить будильник хочется сказать - Лапа, ключи в двери , дорогу знаешь , . иди погуляй, а я подтянусь попозже
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
Фея Сирень,
А сынок перед школой не может на 5 минут хотябы выводить. У меня Миша по утрам выгуливает, если малыши в сад не идут, за дом и обратно.
А сынок перед школой не может на 5 минут хотябы выводить. У меня Миша по утрам выгуливает, если малыши в сад не идут, за дом и обратно.

Мобильная версия