моя кошка не к стати еще загуляла

... уколы ей делаю, а вот с капельницами проблема. Сегодня хотела сделать утром, да некому ее держать и еще так закрутила медсестра вчера катетер, что не могу открутить ((... кошмар просто, а не лечение (... во всяком случае кошка ожила, крови в кале нет, ест хорошо... но что анализы покажут неизвестно, когда подойдет время (... надеюсь, что обойдется... помню мне тоже много чего назначали, половину не принимала и сроки укоротила и анализы были нормальными... тем более кошке дозировки жуть какие назначают...
мамася ася, лучше сводите в клинику, там скажут что делать... уколы научат делать, если что

. Там не сложно. Вчера пришла с кошкой, а там была женщина с котом беспородным, как рассказала чем она кормила кота, я в шоке была, ну а мед.персонал тем более, где он там не заболеет... ну понятно, что хочется сэкономить... ну а потом лечить не дешево (... у нашей то оказались с рождения простейшие, потому и лечим, не выгонять же и не усыплять кошку, выхаживаю уже с мальства, привыкли и она тоже... меня уже как маму наверно воспринимает, да и дети привыкли, помогают ее держать, когда я укол делаю или перевязку, даже дочка 3-летняя...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга