логопед, самооценка - дело тонкое:), после того, как у нас появилась машина, я теперь не комплексую, когда добираюсь куда-то на метро. Собственно, это мой основной вид транспорта:), но я же знаю, что при необходимости могу поехать на машине, и это позитивно влияет на мое видение мира:).
Так что да, действительно богатые люди, конечно, спокойно могут позволить себе простоту. А может, им это и правда неважно - уже наелись-наигрались во все это.
И, девочки, напомню, что у меня муж - грузин

, это же диагноз

, даже если отбросить мою публичную профессию, ни один уважающий себя кавказец не позволит, чтобы жена с ним куда-то в свет вышла в пуховичке и без золотых монист

. Помню свой шок от просмотра видео со свадьбы его двоюродной сестры. Середина 90-х, недавно закончилась война, в стране разруха, мало что не голод, безработица, денег ни у кого нет, свадьба зимой в гараже - и при этом ВСЕ присутствующие женщины сидят за столом в норковых шубах! Про золотой запас молчу:).
По сравнению с многими грузинками я одеваюсь бедненько:).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
логопед, я уже недели две назад достала свою норку:), минус пять для меня лично - достаточно холодно, как и -1 с ветром и мокрым снегом.