это относится и к женщинам и к мужчинам.
вчера я должна была вести дочку на прослушку в муз школу, утром встала и поняла-за руль не сяду, давай мужа упрашивать, он поехали
у нас три варианта
-бить его в пассажирскую переднюю дверь ( ударом бы его швырнуло в левый ряд в поток машин, тех на встречку)
-идти по касательной на обочину в столб ( нам худо было точно)
- резко брать вправо -вылетая на газон через бордюр с риском положить машину
благодаря мужу( он классно машину водит-чувствует ее) удержал, конечно выбрал третий вариант.
если бы за рулем была я -выбрала бы безопасный для себя вариант-бить, у нас нива ну бампер бы погнуло, ну градаком бы приложилась о руль...
трясет до сих пор, Ксю-клаза на пол лица даже не закричала.
люди, у того идиота на пассажирском сидении ребенок лет 5-7 лазил в окно выглядывал...
я не понимаю каким надо быть человеком что бы так вести, он так рванул с места, муж догнать хотел еле успокоила...
я вот писала писала а там буквально за секунду все оценила как это? только успела Господи Помилуй! мысленно сказать, когда муж вправо заложил, эти секунды когда машина чуть не перевернулась такими длинными были...
а теперь давайте наставляем кучу смаиликов и посмеемся,авария в которую я попала более 10 лет назад случилась по вине водителя который наплевал на знак стоп на воторстепенной дороге и шел в поворот на скорости за 60 км\ч.
и да, за 10 лет водительского стажа у меня ни одного штрафа. так что имею право высказывать свое мнение.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
и еще благодаря водителю, считающему что правила иногда можно нарушать я имею пожизненные проблемы со здоровьем. Слава Богу жива, но это точно чудо, так как МЧСники достававшие меня были свято уверенны что в том мешеве железа 100% труп.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
забыла сказать, они пьяные были, но это ж мелочи-запрет не садится за руль выпив.
и да я считаю что все это начинает вначале с бравады и мелких нарушений, и если Господь не вразумит дальше больше и в итоге ломаются жизни....ХА-ХА-ХА как весело.

Мобильная версия