Новость дня - 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Новость дня - 3

Сообщение Тигра »

Графиня: 28 мар 2017, 10:17И выступления - это просто "услышьте нас!", а вовсе не жажда приключений или разрушений, тем более.
Ну хорошо, я вас слушаю. Что надо сделать прямо сейчас, чтобы участники митингов (именно этих, позавчерашних, а не вообще) сказали-- всё, мы удовлетворены, больше нет смысла митинговать. Только давайте без общих фраз, конкретно-- кому уйти в отставку, кого посадить, какой закон принять или, наоборот, отменить?
Фея Сирень: 28 мар 2017, 09:54вменяемая часть молодежи именно этого хотела бы, а вовсе не стрелять и прыгать.
Этого все вменяемые хотели бы, беда в том, что в толпе рулят невменяемые.
А расчеловечивание происходит очень быстро. И взрослые дяди пускают слюни от восторга, что молодежь избавляется от рабской идеологии и прёт... Куда?
Мальчик, который вчера с ноги заехал в башню омоновцу — он не помнит болотного дела. Он не уважает, но и не боится ментов
Хороший мальчик, омоновец для него и не человек уже, просто функция. Функции не может быть больно, страшно, унизительно.
Каждый требует уважения к себе, в том числе со стороны власти. А самим можно так.
Я уж не говорю про слог, который позволяют себе эти "честный борцы с кровавым режимом".
Не рассказывайте мне про чистых и честных, их просто используют менее честные, а у них не хватает мозгов это понять. :(
П.С. Когда митингуют против "Платона", там всё ясно, и это я могу понять и поддержать. Но то, что было в воскресенье-- нет.
Реклама
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Тигра: 28 мар 2017, 15:03Ну хорошо, я вас слушаю. Что надо сделать прямо сейчас
А что меня-то? Я туда и не собиралась. Спросите их. И, почти уверена, они вам ответят. Как раз конкретно - того-то в отставку, того-то посадить.

Я вообще удивляюсь - меня действительно не услышали опять, да? :-| (Чувствую себя осликом Иа-Иа). Я совсем не о политике, вообще-то. Даже честно скажу - не об этой молодежи. И уж тем более не о конкретных фигурах. Я о нас с вами.
Тигра

Сообщение Тигра »

Графиня: 28 мар 2017, 15:10Спросите их. И, почти уверена, они вам ответят.
Кого мне спросить, мои знакомые в этом не участвуют. Я трансляцию видела, плакаты читала. Цитировать не буду. Уже говорила-- неубедительно, "Путин-- вон"-- неубедительно. :pardon:
Графиня: 28 мар 2017, 15:10Я о нас с вами.
Для меня это загадка-- как это можно отделить одно от другого. Каким ситом вы можете отсеять мои политические взгляды от всего остального, что составляет мою личность? Мое отношение к происходящим политическим событиям-- неотъемлемая часть меня. :-|
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фея Сирень »

Графиня: 28 мар 2017, 15:10Я совсем не о политике, вообще-то. Даже честно скажу - не об этой молодежи. И уж тем более не о конкретных фигурах. Я о нас с вами.
:friends:
Ага. О неосуждении (в пост, не в пост - не так важно) тех, кто имеет другую позицию, если при этом они не делают ничего плохого и противозаконного.
К тому же - самоопределение происходит во время каких-то действий. К примеру, пару недель назад Андрей говорил, что собирается в 2018 голосовать за Навального, теперь - "ни за что".
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Тигра

Сообщение Тигра »

Фея Сирень: 28 мар 2017, 15:21пару недель назад Андрей говорил, что собирается в 2018 голосовать за Навального, теперь - "ни за что".
А что так? Навальный сейчас на коне, что не нравится?
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Фея Сирень »

Тигра: 28 мар 2017, 15:25Навальный сейчас на коне, что не нравится?
Значит, не по коням оценивает :D
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Управление государством сложный процесс - надеюсь, с этим спорить никто не станет? И разноплановый - не только внутреннее, но и внешнее управление, позиционирование страны на мировом уровне.
Путин крупный и известный, влиятельный политик, с мнением которого считаются другие мировые лидеры. Он добился этого, он сделал себя таким.
А кто такой Навальный?
Откуда он взялся?
Хочется ему во власть, да вот не можется. Пытается чужыми руками загребать.
Кто будет к его мнению прислушиваться в политике?
Он может быть только поводом к раздербаниванию страны.
Это надо понимать.
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Я сейчас живу наверное в самой митингующей стране в мире: у нас по любой насущной проблеме - шествия, собрания, митинги. И революций никаких не наблюдается. Чтоб народ дошел до революции, его сначала все же надо довести до ручки. Пойди подними на революцию сытого, счастливого, довольного человека...
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Catwoman, да на этих шествиях и были сытые довольные бездельники. Которые ничего делать не хотят. Правильно тут сказали, что хочешь перемен иди на выборы, начинай работать. Так нет работать им не хочется это долго и сложно. А вот "вершить историю" всегда пожалуйста. Тусня. Прям везде так хорошо? В Германии в скверах мигранты спят. Во Франции какой то деятель жену по блату устроил на работу. Студенты гуляют протестуют. Там хорошо где нас нет. И да Навальный воровал воровал теперь полез ну и с ним хакамады и прочая извините нечисть. Разваливали в 90е пришли доделывать начатое. Считаю единственный хороший поступок Ельцина действительно, что сам ушел.
Тигра

Сообщение Тигра »

Catwoman, даже не знаю, что сказать... :-| Есть, наверно, существенная разница между Францией и Россией?
Catwoman: 28 мар 2017, 16:15Пойди подними на революцию сытого, счастливого, довольного человека...
Революция в раю? Рецепт, однако, прост-- всех сделать довольными и, главное, быстро. :D
У нас вы много видели сытых-счастливых?
Но это не значит, что я готова рискнуть потерять то немногое, что у меня есть.
Закрыто Пред. темаСлед. тема