Ну хорошо, я вас слушаю. Что надо сделать прямо сейчас, чтобы участники митингов (именно этих, позавчерашних, а не вообще) сказали-- всё, мы удовлетворены, больше нет смысла митинговать. Только давайте без общих фраз, конкретно-- кому уйти в отставку, кого посадить, какой закон принять или, наоборот, отменить?Графиня: 28 мар 2017, 10:17И выступления - это просто "услышьте нас!", а вовсе не жажда приключений или разрушений, тем более.
Этого все вменяемые хотели бы, беда в том, что в толпе рулят невменяемые.Фея Сирень: 28 мар 2017, 09:54вменяемая часть молодежи именно этого хотела бы, а вовсе не стрелять и прыгать.
А расчеловечивание происходит очень быстро. И взрослые дяди пускают слюни от восторга, что молодежь избавляется от рабской идеологии и прёт... Куда?
Хороший мальчик, омоновец для него и не человек уже, просто функция. Функции не может быть больно, страшно, унизительно.Мальчик, который вчера с ноги заехал в башню омоновцу — он не помнит болотного дела. Он не уважает, но и не боится ментов
Каждый требует уважения к себе, в том числе со стороны власти. А самим можно так.
Я уж не говорю про слог, который позволяют себе эти "честный борцы с кровавым режимом".
Не рассказывайте мне про чистых и честных, их просто используют менее честные, а у них не хватает мозгов это понять.
П.С. Когда митингуют против "Платона", там всё ясно, и это я могу понять и поддержать. Но то, что было в воскресенье-- нет.

Мобильная версия