Расскажу забавную историю, случилась сегодня. Мама всегда говорила, что все слова уходят в вечность, что надо следить за словами и за желаниями. Итак. Ну я все переживала, что вещей от мамы нам не дали, сегодня поехали на службу. Еду такая недовольная, кручу все в голове и такая мысль -"даже пуговицу не дали!" Служба прошла, мы оттуда привезли населения икон и несколько книг , тетя как то смогла взять, положила в сумку спортивную, что стояла в комнате мамы. Я после службы, выкладываю все из сумки... И что я вижу? В пакете маленьком лоскут от пальто мамы и... пуговицу

смеялась и плакала. Теперь пуговица у меня все таки есть!
Про вещи, мама говорила как раз в августе, что все что нам дорого мы можем забрать, я тогда сказала что нам никто наверное не отдаст, она сказала, что мы можем зайти и взять... ага как же не так! Четки сестры сказали заберут себе на память их у мамы было много. Были альбомы с нашими фото. Личными. Мои со свадьбы, дети.. И четки кстати мама плела сама и всем сестрам дарила... хотят еще... монах и стяжает.... ну ладно. Их грех.