Рождественская акция (открытки) ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция (открытки)
Дюймовочка, именно такие мысли и у меня по этому поводу.
Тут уж точно никакого лицемерия и пр.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Дюймовочка, брошка просто замечательная. Я ее буду на пальто цеплять. Красивая! Спасибо тебе 
Ольга
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Сыновей: 2
- Профессия: флорист
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Ганна, рада, что открытка пришла. С праздниками 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Танча, удалось ли получить подарок от Снегурочек?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Профессия: Журналист
Ну, собственно, и наша открытка. леди София, спасибо большое! Прекрасная открытка, душевное поздравление!
Наша почтальон особенно была впечатлена словами на белорусском языке на конверте, адресованными ей.
Наша почтальон особенно была впечатлена словами на белорусском языке на конверте, адресованными ей.
В крещении Александра
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Григорьевна, с праздниками
приятно, когда не только ругают почту и ее работников 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
леди София!
Очень приятно такое доброе отношение к работникам почты!
Очень приятно такое доброе отношение к работникам почты!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Танча
- Всего сообщений: 113
- Образование: среднее специальное
Дюймовочка, Варенька, прости меня, пожалуйста, за столь долгое молчание....Я получила твою замечательную "открытку" еще 30 декабря прошлого года. Но так случилось, что срочно вынуждена была уехать, и туда, где инет совсем слабенький.... пару раз попыталась с телефона написать, хотя бы в личку, сообщить о полученном подарке, но Увы и Ах... Вроде бы и уходило сообщение, а открываю через какое-то время телефон, а сообщение улетело в неизвестность, оказывается.... Я представляю, как ты переживала.... Прости еще раз...
А теперь, собственно, о подарке. Почему я написала слово открытка в кавычках? Да потому, что записывалась я на обмен открытками, а мне пришла не просто открытка, а открытище!!!!Это была посылка. Такого красивого зайчика прислали мне Варенька и ее мама, замечательную открыточку поздравительную, шоколадку и книгу Паисия Святогорца. Эту книгу читает моя подруга, и я очень ждала того времени, когда она почитает и даст мне почитать. А Варя как чувствовала, что мне нужна эта книга....И вот теперь эта книга у меня, моя личная!!!! Варя, от всей души благодарю за такое замечательное поздравление с праздником. Маме твоей тоже огромное спасибо за участие в сборе посылки мне
Зайчика, правда, у меня "увела" внучка. Она обычно рукодельными игрушками играла только вязаными, хотя ей много шитых дарила моя сестра...А вашего зайчика только увидела, и все, ребенок сразу, что называется, "прикипел" душой к этой игрушке. Пришлось отдать, надеюсь, Варь, ты не обидешься? Сейчас внучка спит с этим зайчиком в обнимку, а утром, уходя в садик, сажает на кроватку и маме строго-настрого наказывает не обижать его
Ну и фото подарка: А это наш красавец поближе
А теперь, собственно, о подарке. Почему я написала слово открытка в кавычках? Да потому, что записывалась я на обмен открытками, а мне пришла не просто открытка, а открытище!!!!Это была посылка. Такого красивого зайчика прислали мне Варенька и ее мама, замечательную открыточку поздравительную, шоколадку и книгу Паисия Святогорца. Эту книгу читает моя подруга, и я очень ждала того времени, когда она почитает и даст мне почитать. А Варя как чувствовала, что мне нужна эта книга....И вот теперь эта книга у меня, моя личная!!!! Варя, от всей души благодарю за такое замечательное поздравление с праздником. Маме твоей тоже огромное спасибо за участие в сборе посылки мне
Ну и фото подарка: А это наш красавец поближе
-
Танча
- Всего сообщений: 113
- Образование: среднее специальное
И хочу сказать СПАСИБО всем, что приняли меня в свой дружный коллектив.
Очень хочется почаще с вами общаться, не знаю пока как будет получаться, но я буду стараться почаще бывать на форуме.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 30 секунд:
Вот и разобрала я свои конвертики и открыточки. И да, были мне еще два поздравления.
От Странница и от Волна Спасибо вам большое, девочки!!! И извините, что не сразу отчиталась, я уже выше писала, что вынуждена была уезжать по делам срочным, и вот только вернулась.
Как же это все-таки приятно, получать такие открытки!!!
Я в этом году поздравляла открытками многих своих родственников, родственников мужа, знакомых, друзей. И все, до кого дошли открытки (к сожалению, несколько потерялись таки...)отзвонились и были просто в таком восторге, как дети, когда им какую-то игрушку подарили. И так на душе было хорошо, что смогла порадовать людей.
Варюш, я про подарок от тебя уже написала пост выше. Если были поздравления еще от кого-то, то, девочки, простите, позже всем напишу и отвечу. Сейчас все полученные конвертики буду разбирать и смотреть от кого что пришло, а пришло мне этих конвертов и открыток за время моего отсутствия очень много. Но там и от друзей, знакомых, и по другим обменам. Так что, чуточку терпения, хорошо?
И хочу сказать СПАСИБО всем, что приняли меня в свой дружный коллектив.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 30 секунд:
Вот и разобрала я свои конвертики и открыточки. И да, были мне еще два поздравления.
От Странница и от Волна Спасибо вам большое, девочки!!! И извините, что не сразу отчиталась, я уже выше писала, что вынуждена была уезжать по делам срочным, и вот только вернулась.
Как же это все-таки приятно, получать такие открытки!!!
Я в этом году поздравляла открытками многих своих родственников, родственников мужа, знакомых, друзей. И все, до кого дошли открытки (к сожалению, несколько потерялись таки...)отзвонились и были просто в таком восторге, как дети, когда им какую-то игрушку подарили. И так на душе было хорошо, что смогла порадовать людей.
-