Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Новость дня-7.
Иасамани, зато никому не известные дизайнеры - дизайнер шляпы и дизайнер нарядов вмиг стали известны всему миру и вошли в историю
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка,
шляпа была прекрасна: скрыла пол-лица, чтобы никто не видел ни эмоций, ничего. Как еще она (жена Дональда Фредовича, не знаю ее имени) сама видела, куда идет и к кому подходит?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Пошла глянула ее наряд. Конечно, она подбирала его не только, чтобы сидело по фигуре и сочеталось между собой. Но меня больше всего каждый раз поражают каблуки. Что наша первая леди, что Мелания, что Кейт, всегда на высоченных шпильках. Как они на них ходят?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
Обратите внимание как Мелания всегда медленно ходит. Но у нее модельная закалка. Хотя при росте 1,80 и возрасте почти 55 лет. это должно быть нелегко.
Не быстро!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
, я что то пропустила
Потом вспомнила что Таня живёт во Франции
Первая мысль - А ХТО ЭТО
Потом вспомнила что Таня живёт во Франции
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Тут еще интереснее новость.
Депутат-режиссер Н. Бурляев, снявший себя в главной роли в фильме о Лермонтове, требует заново изучить обстоятельства гибели поэта. Его картину 40 лет назад на экраны не пустили, он объяснял это масонским заговором.
Бурляев попросил Следственный комитет провести расследование обстоятельств смерти поэта, погибшего на дуэли в 1841 году.
https://www.rbc.ru/politics/22/01/2025/ ... d7808621aa
Депутат-режиссер Н. Бурляев, снявший себя в главной роли в фильме о Лермонтове, требует заново изучить обстоятельства гибели поэта. Его картину 40 лет назад на экраны не пустили, он объяснял это масонским заговором.
Бурляев попросил Следственный комитет провести расследование обстоятельств смерти поэта, погибшего на дуэли в 1841 году.
https://www.rbc.ru/politics/22/01/2025/ ... d7808621aa
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
Сколько поколений уже мучает загадка этой дуэли. Если удастся, наконец, с помощью современных методов криминалистики установить истину, то это будет знАчимым событием, ИМХО. Пусть все получится у Н.Бурляева.Лисонька: 22 янв 2025, 12:32 Бурляев попросил Следственный комитет провести расследование обстоятельств смерти поэта, погибшего на дуэли в 1841 году.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Я всегда беру с собой на работу в сумке шлепки или туфли без каблука, когда надеваю каблуки. Иначе, конечно, невозможно.
Они выходят из лимузинов, проходят десяток метров и все. Стоят, сидят. Думаю, это можно выдержать. Конечно, ездить в транспорте и находиться на работе с 9 до 6 в такой обуви невозможно.Catwoman: 22 янв 2025, 10:35 Что наша первая леди, что Мелания, что Кейт, всегда на высоченных шпильках. Как они на них ходят?
Я всегда беру с собой на работу в сумке шлепки или туфли без каблука, когда надеваю каблуки. Иначе, конечно, невозможно.

Мобильная версия