Какими кормами кормим собак и кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какими кормами кормим собак и кошек?
Я своих котов кормлю "Феликс" или же покупаю на рынке PURINA Cat Chow. Коты едят хорошо, проблем нет.
А вот от Вискас и Фрискис у старшего кота была аллергия как раз под Новый год. Впервые с таким столкнулась - у кота потек нос, он обчихался и вся слизистая была опухшая, после этого уже не беру эти корма.
Еще Пуфик очень любит морскую рыбу, но вот этим я кота уже не кормлю, ибо он кастрат и у него начались проблемы с мочевым пузырем, нет-нет и может воспалиться, поэтому для старшего кота покупаю корм для кастратов.
А вот от Вискас и Фрискис у старшего кота была аллергия как раз под Новый год. Впервые с таким столкнулась - у кота потек нос, он обчихался и вся слизистая была опухшая, после этого уже не беру эти корма.
Еще Пуфик очень любит морскую рыбу, но вот этим я кота уже не кормлю, ибо он кастрат и у него начались проблемы с мочевым пузырем, нет-нет и может воспалиться, поэтому для старшего кота покупаю корм для кастратов.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Наши едят фрискис, меняем только виды, хуже всего едят с курицей и овощами.
Подкармливаем натуралкой, которая им нравится:сырое мясо куриное,индейка,иногда свинина.Рыбу морскую только вареную.Яйца сырые.
Подкармливаем натуралкой, которая им нравится:сырое мясо куриное,индейка,иногда свинина.Рыбу морскую только вареную.Яйца сырые.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
мы так жеMimoza: 06 май 2018, 12:44 Подкармливаем натуралкой, которая им нравится:сырое мясо куриное,индейка,иногда свинина.Рыбу морскую только вареную.Яйца сырые.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
В основном Роял и Хиллс иногда, но он у нас редко в продаже бывает. Вискас крайне редко от безвыходности, когда все закончилось и нужно что-то срочно взять в ближайшем магазине.
Любят кефир и несладкий йогурт, особенно Масяня. Иногда даем творог, мясо.
Любят кефир и несладкий йогурт, особенно Масяня. Иногда даем творог, мясо.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
У них от него такая шерстка стала, мягкая и шелковистая!
Одно время варила им овсянку с куриным фаршем и овощами, а потом в блендере молола, конечно, дешевле выходило и сытнее, но у меня здоровья на это дело не хватает
И как-то купила со скидкой сухой Perfect, кошке ничего, а кот чуть не помер... После этого перешла на Пурину. Коту - для стерилизованных, а кошке - для чувствительного пищеварения. Пока все нормально, слава Богу. Только следить нужно обязательно, чтоб свежая вода рядом была всегда.
Я тоже сейчас кормлю своих Пурина Ван, мне нравится
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Мы своей воду наоборот ставим не рядом, а даже в другом помещении. Где-то прочитали уже давно, что лучше поить отдельно от кормления, что так кошки лучше пьют воду. Ест она на кухне в своём уголке, где её никто не трогает, а пьет в ванной, ставим ей на пол очень большую миску ( по сути, это кукольная ванночка, когда-то приспособили её поить кошку, очень удобно. Раз в сутки моем эту ванночку и меняем воду. Дверь в ванную, когда не пользуемся, не закрываем, чтобы у кошки всегда был доступ к воде.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5331
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Просто мама, моя кошка бестолковая, забывает пить, а тут вроде стоит миска рядом, она и полакает. Но иногда все равно ускакивает и ищет где-то в другом месте
А кот найдет везде 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У нас миски с водой стоят рядом с плошками с едой, пьют обе кошки очень хорошо, регулярно их там видим.
Корм насыпаем по мере опустошения миски.
Корм насыпаем по мере опустошения миски.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Кормим вискасом.После стерилизации перейдем для стерилизованных.Какой лучше и бюджетнее не знаю.
Вискас даем мягкий.Сухой котам после операции нежелательно.
Из натуральной:отварное яйцо,натуральный творог,кефир буду давать вместо молока.
Из натуральной:отварное яйцо,натуральный творог,кефир буду давать вместо молока.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-