А Вы у нас не были?!
Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
kristuysha_r
- Всего сообщений: 200
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской
Агась!
Кстати,только в прошедшие выходные прикладывалась к мощам Петра и Февронии!!! 
А Вы у нас не были?!
А Вы у нас не были?!
Не говори что, нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
kristuysha_r, нет у нас должна была быть паломническая поездка в Москву с заездом в Муром, но она не состоялась.А я бы так и так не смогла бы поехать дороговато выходила,но я так хотела.Мне как раз нужны молитвы этих двух святых.А воообще у меня огромная мечта съездить к Ксеньюшке нашей горячо любимой!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
kristuysha_r
А если не с экскурсией, а в индивидуальном порядке не хотите нас поетить?!
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
А у меня чудеса, я как то никогда не обращалась к Ксении, но тут прям в удивлении второй день. Я вчера закончила маленькую церквушку вышивать. Полезла в ящик зачем-то, и тут на глаза попадается небольшая иконка с ее изображением, я аж чуть не упала. Ведь каждый день лазию по 10 раз и ни разу не увидела ее, хотя она на видном месте лежала. Оказывается это подружка с мужем передала, а он забыл сказать, и самое удивительное, что она должна была лежать в блокноте, а оказалась в другом месте, и показалась ведь когда я церквушку дошила и не минутой ранее. Я очень удивлена!
Я сменила ник была люся261184
-
Ikara
- Всего сообщений: 59
я была у Ксении 4 года назад... До сих пор помню камень часовни, за которую держалась и приложилась щекою. Так хочется побывать еще раз, положить записку, и помолиться.
но увы, разделяют километры...километражи...
Если кто будет подайте о сохранении и умножении любви на создание семьи Инны и Артема.
Ангела-хранителя вам!
Спасибо.
но увы, разделяют километры...километражи...
Если кто будет подайте о сохранении и умножении любви на создание семьи Инны и Артема.
Ангела-хранителя вам!
Спасибо.
-
kristuysha_r
Может еще раз попробывать?
Или может у кого будет возможность записочку подать? Очень нужно! Имена я напишу!
А я послала письмо 26 июля, а ответа до сих пор нетАнисия:kristuysha_r, ух ты, что вы откапали Я в мае где-то послала, а в середине августа неожидано пришло письмо, в котором лежал лепесток розы освещённый на гробнице Ксенюшки , лепесток был в масле из лампады. Я его положила в простое растительное масло и теперь этим маслом иногда мажусь при болезнях.
Может еще раз попробывать?
Или может у кого будет возможность записочку подать? Очень нужно! Имена я напишу!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
kristuysha_r, попробуйте. Но у меня через 4 месяца где-то ответ пришёл.
Вчера разбирала вещи, как раз нашла лепесточек в маслице от Ксеньюшки и записку, что молебен отслужен.Так приятно вспомнить.
Вчера разбирала вещи, как раз нашла лепесточек в маслице от Ксеньюшки и записку, что молебен отслужен.Так приятно вспомнить.
-
kristuysha_r
Если не придет,еще раз попробую отправить!Так сказать не теряю надежду
Пока три месяца прошло, да и я подальше живу!Анисия:Но у меня через 4 месяца где-то ответ пришёл.
Если не придет,еще раз попробую отправить!Так сказать не теряю надежду
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
kristuysha_r, я тоже через несколько месяцев письмо получила. Не расстраивайтесь! А помощь матушки Ксении почувствовала почти сразу, как отправила ей письмо.
-
kristuysha_r
Я просто переживаю, что оно не дошло! Я же простым посылала, а простое письмо могли и затерять!
-