Кто там любит кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Марья78
Всего сообщений: 187
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 3

Сообщение Марья78 »

Ёжик в тумане:У кота такая мордень - презрительная (что ещё со мной придумаете, хозяева дорогие)
Да, котя видно терпеливый ;)
Вот ещё кошулька необычная, в инете откопала, зовут Гасяня, породы сфинкс, (хозяйка этого чуда Наталья Костикова) :smile:
Кто там любит кошек? - холодно однако.jpg
Кто там любит кошек? - гасяня.jpg
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0
 1

Сообщение Верона »

Кстати, девочки, обратите внимание на лысого кота. У него один глаз голубой, а второй зеленый. Это животное - химера. Его кариотип принадлежит двум разным существам.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Виолина
Всего сообщений: 12397
 Re: ВеСеЛыЕ КаРтИнКи (для детей от 16 и старше) 3

Сообщение Виолина »

Верона:Это животное - химера. Его кариотип принадлежит двум разным существам.
интересно, а таких животных допускают до породного разведения? :-|
Елена
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Это зависит от породы. У некоторых пород химеризм считается породным признаком (разноглазость в данном случае). Не знаю, как у сфинксов, а у шиншилл это особый шик. У шиншилл имею ввиду не животное, а породу кошаков.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Люблю разноглазых котов, но испытываю отвращение к лысым :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Неонилла М
Всего сообщений: 103
 Re: Кто там любит кошек?

Сообщение Неонилла М »

Очень люблю кошек, не могу равнодушно относиться к ним. Но в жизни случилось так, что невестка привезла от своей мамы кошку. Та освоилась и разогнала тех кошек, которые у нас уже до того были. А сама приносила котят, и обосновалось их целых пять. Они были везде - на печке (русская еще стояла), под печью, на шкафах, куда ни глянь, висят то хвосты, то лапы. Наглые до невозможности. Посуду после обеда надо срочно мыть, иначе кошки вымоют языками. Если где тряпку оставил, первым делом понюхай,после решай, что с ней теперь делать. И т.д. После случилось так, что постепенно, по разным причинам, их одного за другим не стало. И теперь мы отдыхаем от них. Знаю, что рано или поздно, заведу котеночка, подберу бездомного, очень уж их жалко бывает. Но когда это будет, не знаю.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

фотина:Люблю разноглазых котов, но испытываю отвращение к лысым
Пожалуй, испытываю те же чувства вперемешку с жалостью. :unknown: Хотя прекрасно понимаю, что такие кошки могут быть искренне любимы своими хозяевами. Впрочем, как и любая кошачья душа.

Мне очень не нравится подобного рода селекция. :sorry: Когда человек играет с природой себе на развлечение и забаву, то это грустно.
Те же кошки породы сфинкс беспомощны вне человека. Мне кажется, что этим котофеям очень грустно и холодно быть в такой шкурке.

Девочки!
Я в одном хорошем ЖЖ прочитала отличный рассказ. По- моему, даже немного в тему. :smile:

Планета Больших Котиков.

"Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот."
http://eprst2000.livejournal.com/138704.html
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Образование: высшее
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Нашла на сайте Приколисты.COM

Дневник кота

Написал под кресло. Хорошо!

*
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли ЭТИ и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку, сколько влезла, и на трех костях - за холодильник. ЭТИ орали еще дня три. Был очень горд.

*
Сегодня все лень. Писать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. ЭТИ нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

*
Какие ж у ЭТИХ миски не удобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни фига не получилось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды!

*
Написал под кресло. Хорошо!

*
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай! Вынашиваю план мести.

*
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но еще не глаженое белье. ЭТА будет визжать, пока не перейдет в ультразвук.

*
Угадал. ЭТА визжала так, что во всем квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

*
ЭТА новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, а на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. ЭТИ как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Писать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

*
Написал под кресло. Хо-ро-шо!

*
С утра был великолепен. ЭТА выходит в коридор - и я давай ей сумку закапывать. Типа написал, ага. Она верещала так, что все вороны в соседнем парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не писал, я так - напугать только. Повелась, повелась!

*
За ужином ЭТОГО кусал за нижнюю лапу. Реакции - ноль. Стал кусать, а потом делать такое "буэ-э!" - ну, типа блюю я на него. ЭТОТ как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придется посидеть под ванной, пока ЭТОТ не ляжет спать.

*
Сидел под ванной. Выждал, пока ЭТИ ушли. Написал под кресло. Написал под торшер. Написал под второе кресло. Хорошо!

*
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен.

*
У меня в сортире коврик есть. ЭТИ его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если обмочить так, как я умею, то коврик будут стирать, потом сушить с неделю. ЭТИ через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но ЭТИ - тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. ЭТА орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить ЭТОМУ по телефону: " Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

*
Выбрался из-под ванной. Написал под кресло. Хорошо!

*
Был неотразим. С утра будил ЭТИХ. Они, гады не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я же умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом ЭТОЙ в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орет - непонятно.

*
Написал под кресло. Хорошо, ага...
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Кумушка:Планета Больших Котиков.
Сразу вспомнились стихи Усачёва.

Планета кошек

Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.

У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.

Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чём-то грустят.

Как много игрушек хороших,
Как много пластинок и книг!
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, как же им грустно без них!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Неонилла М
Всего сообщений: 103

Сообщение Неонилла М »

Дневник кота - это реально, как в жизни. У нас так и было. Мы для них были ЭТИ, а они гадили, куда хотели. За воровство прощаю, т.к. они же не могут пойти и купить себе, чего хочется. Ну, правда же?.. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема