Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Иудифь
Всего сообщений: 4080
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение Иудифь »

мда уж, мои кумовья этим кишечным гриппом переболели, мы как-то вроде не застали грипп там с 20 по 30 июля, но зато у меня теперь цветной лишай на спине, я два раза ангиной болела до моря и после, пила антибиотик и загорала, наверно поэтому белые пятна по спине теперь... дерматолог в отпуске, надо фезалисом и лимонной кислотой их потравить попробовать, люди вроде говорят помогает хорошо... буду лечиться пока нар.средствами... :%) еще аллергия на амброзию началась :cry: :%) :(
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Реклама
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Мирра »

Девочки, тема про отдых , а не про болезни....Давайте рассказывать что-нибудь радостное- а то тоску нагоняете...Вы отдохнули- а мы еще только собираемся...
:friends:
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Мы были на море с 15 по 30 августа. Все в порядке, только я слегка кашляю, но это от сплита, т. к. мужу жарко и мы его включали, приходили после бассейна еще мокрые, а в номере прохладно. Никакой кишечной не подхватили, хотя сын, когда купается воду в рот точно набирает, может даже и проглатывает немного.
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Марина Б.,
я все же сделала вывод, что на параходе лучше отплыть на глубину моря и там нырять и вода чище в сто раз и адреналин :good:
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Иудифь, ага согласна, только каждый день на пароходе не позаплываешь, дорого очень :unknown:
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

Марина Б.:Иудифь, ага согласна, только каждый день на пароходе не позаплываешь, дорого очень :unknown:
Да и укачать слегка может, как меня например :smile: знала бы, лучше б на обратном пути до берега, так в спасательном жилете и поплыла! А море, да, чистейшее, даже в далеке виднелась стайка дельфинов! :smile:
Лапушка
Всего сообщений: 252

Сообщение Лапушка »

А мы в августе отдыхали в Прибалтике. На удивление все вышло очень иочень хорошо. Визу получили без проблем. Отдых обошелся недорого. Особенно порадовала Литва: культурно, дешево и приятно :) Правда, Балтийское море холодное. А так - одни плюсы.
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
Лирания
Всего сообщений: 3619

Сообщение Лирания »

У меня прошлое лето было :%) :%) :%) :%) :%) Началось всё с того что была защита дипломной работы. Потом паломничество в Полоцк к Евфросинии Полоцкой.Потом прилетела моя сестрёнка на свою и брата свадьбу. Была её свадьба, которую она праздновала 13 лет назад, но так как там из родных никого не было, она ещё и дома праздновать решила. Потом мы поехали в Ригу на море. Потом свадьба братика.Вступительные экзамены в магистратуру и лето кончилось.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Кузенька
Всего сообщений: 3203
Сыновей: 5
Профессия: Репетитор

Сообщение Кузенька »

а мы отдыхали в Приазовске. Там выстроили такой огромный храм (метров 70 или больше), много разных подворий при нем, съезжаются и матушки, и батюшки... службы регулярные... так вот мы там у наших знакомых снимали комнатки и жили. взяли с собой детей из нашей воскресной школы и некоторых родителей - получился семейный мини-лагерь. до моря минут 20 идти... и никакой цивилизации, в плане кафешек кричащих, туристов и т.д.
Очень понравилось, уже 2 года там и этим летом собираемся. Хозяева - самые лучшие!
Конечно, минус для тех, кому нужны экскурсии по городам и развлекательная программа, но тем, кому нужно отдохнуть от цивилзации - самое оно :smile:
Лапушка
Всего сообщений: 252

Сообщение Лапушка »

Любушка_Голубушка, мне Рига очень нравится. Я там уже 2 раза была и еще хочецааааа :oops: :smile:
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
Закрыто Пред. темаСлед. тема