Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Таша
- Всего сообщений: 2579
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Шок 3
Да вроде не горим. Облачность сплошная, жарковато. Небо серое, думаю облака с гарью, пылью (куда то она ведь девается, если нет дождей) к нам пригнало.
Но я не метеоролог, могу ошибаться. Следующие два дня ждем дождей и похолодания.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня под окнами рынок небольшой ( замоскворецкий ). Буквально час-два назад вышла с малышом из дома с целью купить воду и соки для малыша. Я почти всегда хожу на рынок: он прямо под окнами, и дешевле там все, чем в магазине. Но недавно напротив рынка через дорогу открыли магазин "копейка". Там тоже недорого, но всегда много народа. Я предпочитала ходить все же на рынок. И вот сегодня сново пошла с малышом к рынку, но при входе что-то меня остановило: посмотрела на толпу, на суету, и решила, что воду и сок можно и в "копейке" купить, там еще и кондиционер есть. В общем, хоть и шла целенаправленно на рынок, но что-то мне совсем расхотелось туда заходить и я повернула в "копейку", что через дорогу. Купили воду, сок, и народу сегодня не было почти. Были там минут 15, наверное, не больше... выходим... рынок закрыт, оцеплен, движение на дороге перекрыто, людей тьма, скорая, милиция... оказывается, пока нас не было, в это самое время кто-то на рынке открыл стрельбу по людям...
Трое человек убито, две женщины...
Одного мужчину увезли на скорой, неизвестно, будет ли жить... Работники рынка говорят, что это разборки местной мафии азербайджанской...(( Но стреляли в толпу прям...
Мы с сыночком бегом потом до дому. Сейчас у меня просто шок... помилуй Господи! Отвел нас, Милостивый... но как страшно думать, что погибли люди, да еще и ни в чем не виноватые... 
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
акварель,
Ужас. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Марина Б.
- Всего сообщений: 275
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
акварель, спас вас Господь...чудо великое! Благодарственный молебен с тебя!
Упокой, Господи , погибших...
Ух! прямо воспоминания хлынули...меня однажды, в 2003ем, Господь чудом отвел, надоумил на Литургию двинуть внезапно, а иначе я бы в эпицентре взрыва оказалась беременная...
Упокой, Господи , погибших...
Ух! прямо воспоминания хлынули...меня однажды, в 2003ем, Господь чудом отвел, надоумил на Литургию двинуть внезапно, а иначе я бы в эпицентре взрыва оказалась беременная...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
-
Юкка
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
-
Юкка
http://savva-s.livejournal.com/80869.html даа..шок-это по-нашему...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)

Мобильная версия