Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Шок-4

Сообщение Ёжик в тумане »

люся261184:Вот кто-нибудь смотрит "Пусть говорят"?
И вы верите, что там реальные люди с реальными, лично их - жизненными ситуациями? :-|
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Сыновей: 0
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение МИЛОЧКА »

Ну даже если не реальные, все равно таких ведь историй тысячи. У меня сестра троюродная тоже 8 детей, так она получает детские покупает в магазине вкусненькое, садится прям там рядышком где-нибудь ест, а что останется то детям несет. Старшей 7 лет было когда она начала на всю ораву стирать и убирать, а мама устает, хотдить по соседям.Детишки в школу за 3 км в резиновых сапожках ходили зимой в морозы. Кто ее только не ругал, кто то только не помогал, они вещи поносят и на помойку, зачем их стирать, еще дадут. Сейчас несколько деток отобрали в детский дом, а часть с ней живут. Так что пусть в передаче и нереальные люди, но все равно может хоть что то отложиться у людей в мозгу, что такие вещи аморальны, и что все будем перед Богом отвечать, за каждый грех.
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Кумушка:Жесткие и соблюдаемые на всех уровнях законы!
:good:
И еще, наличие совести у каждого! А с этим проблемно :sorry:
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Ёжик в тумане:И вы верите, что там реальные люди с реальными, лично их - жизненными ситуациями?
Реальные. У меня пара знакомых на этой передаче была и выступали там. Правда, иногда, когда остроты не хватает, они могут и подсадных уток привести.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Ёжик в тумане

Верона:Реальные. У меня пара знакомых на этой передаче была и выступали там.
Тему таких передач развивать не хотелось, и не хочется. Поэтому постаралась сказать кратко - получилось немного не то :pardon:
Просто я вот последние два дня работаю на те*8леви:дении и, Слава Богу программа, которую мы делали совсем другая, но и у нас был, как бы правильно назвать - инструктаж, как раскручивать сюжеты, как подвести пипл к тому, чтобы сделали требуемый правильный вывод.
Ой жалко вчера кабинет тот уже сдали и опечатали, надо было себе на память то творение отсканировать - поржать, следя по нотам, при просмотре подобных пердач.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Ёжик в тумане:Просто я вот последние два дня работаю на те*8леви:дении
офф - удалось новую работу найти?
Елена
Ёжик в тумане

Виолина:офф - удалось новую работу найти?
нет пока, т.е. почти нашла, но на прошлой неделе - облом случился (в горестях писала). Пока решила расслабиться на недельку. Отпустить ситуацию, помолиться...
Сегодня разожгём костёр (некоторые документы подлежащие уничтожению, мало порвать - их только сжигать нужно!) - вот бы закинуть туда все свои мысли тоскливые - гори всё синим пламенем :P

Вспомнился раздел из инструкции, называется "мракобесие".
Так вот там рекомендуется пригласить на передачу того кто почуствовал на себе всякую ерундень типа - порча, сглаз. Вот и получаются реальные люди, ладно не буду это обсуждать.
Воен:::ым корреспо:нденту и опе:ратору сегодня на съё:мки ехать, наверно им кабинет откроют (всё ж оборудование там - чем снимать?), если будет возможность попрошу чтоб мне инструкцию пересняли.
Просто вот смотрят люди типа моей мамы такие передачи, а потом мама мне звонит и говорит, что вот она по телевизору! смотрела и поняла, что это моя подруга во всём виновата. Я с подругой больше двадцати лет дружу, а она мне оказывается завидует и порчи делает :P (моей маме как раз передача "пусть говорят" глаза открыла).
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Ёжик в тумане:если будет возможность попрошу чтоб мне инструкцию пересняли.
:good:

Ощущение такое и правда есть после ток-шоу. Даже не тянет смотреть, настроение портится. :(
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Юкка:и Крутов, и НАрочницкая прямым текстом говорят о педофильском лобби в главных органах государства...
:-x Нет слов на всё это! Как представишь себе, КТО есть в правительстве, становится страшно до холода в животе... За какой порок ни возьмись - всё оправдают, всё поймут, всем помогут, типа "все мы люди". ОНИ - ЛЮДИ???!!!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Очередной маразм

Английская пара вырастит бесполого ребенка
Английская семейная пара решила скрывать пол своего ребенка до его совершеннолетия, чтобы дать ему право выбора.
http://news.open.by/entertainment/54180

Явно мальчишка, и почему бы им честно не заявить, что они растят гомика? Платье, косички... Бедный ребенок, кончится это клиникой.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Закрыто Пред. темаСлед. тема