И вы верите, что там реальные люди с реальными, лично их - жизненными ситуациями?люся261184:Вот кто-нибудь смотрит "Пусть говорят"?
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Шок-4
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну даже если не реальные, все равно таких ведь историй тысячи. У меня сестра троюродная тоже 8 детей, так она получает детские покупает в магазине вкусненькое, садится прям там рядышком где-нибудь ест, а что останется то детям несет. Старшей 7 лет было когда она начала на всю ораву стирать и убирать, а мама устает, хотдить по соседям.Детишки в школу за 3 км в резиновых сапожках ходили зимой в морозы. Кто ее только не ругал, кто то только не помогал, они вещи поносят и на помойку, зачем их стирать, еще дадут. Сейчас несколько деток отобрали в детский дом, а часть с ней живут. Так что пусть в передаче и нереальные люди, но все равно может хоть что то отложиться у людей в мозгу, что такие вещи аморальны, и что все будем перед Богом отвечать, за каждый грех.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
И еще, наличие совести у каждого! А с этим проблемно
Кумушка:Жесткие и соблюдаемые на всех уровнях законы!
И еще, наличие совести у каждого! А с этим проблемно
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Реальные. У меня пара знакомых на этой передаче была и выступали там. Правда, иногда, когда остроты не хватает, они могут и подсадных уток привести.Ёжик в тумане:И вы верите, что там реальные люди с реальными, лично их - жизненными ситуациями?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Ёжик в тумане
Просто я вот последние два дня работаю на те*8леви:дении и, Слава Богу программа, которую мы делали совсем другая, но и у нас был, как бы правильно назвать - инструктаж, как раскручивать сюжеты, как подвести пипл к тому, чтобы сделали требуемый правильный вывод.
Ой жалко вчера кабинет тот уже сдали и опечатали, надо было себе на память то творение отсканировать - поржать, следя по нотам, при просмотре подобных пердач.
Тему таких передач развивать не хотелось, и не хочется. Поэтому постаралась сказать кратко - получилось немного не тоВерона:Реальные. У меня пара знакомых на этой передаче была и выступали там.
Просто я вот последние два дня работаю на те*8леви:дении и, Слава Богу программа, которую мы делали совсем другая, но и у нас был, как бы правильно назвать - инструктаж, как раскручивать сюжеты, как подвести пипл к тому, чтобы сделали требуемый правильный вывод.
Ой жалко вчера кабинет тот уже сдали и опечатали, надо было себе на память то творение отсканировать - поржать, следя по нотам, при просмотре подобных пердач.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
Сегодня разожгём костёр (некоторые документы подлежащие уничтожению, мало порвать - их только сжигать нужно!) - вот бы закинуть туда все свои мысли тоскливые - гори всё синим пламенем
Вспомнился раздел из инструкции, называется "мракобесие".
Так вот там рекомендуется пригласить на передачу того кто почуствовал на себе всякую ерундень типа - порча, сглаз. Вот и получаются реальные люди, ладно не буду это обсуждать.
Воен:::ым корреспо:нденту и опе:ратору сегодня на съё:мки ехать, наверно им кабинет откроют (всё ж оборудование там - чем снимать?), если будет возможность попрошу чтоб мне инструкцию пересняли.
Просто вот смотрят люди типа моей мамы такие передачи, а потом мама мне звонит и говорит, что вот она по телевизору! смотрела и поняла, что это моя подруга во всём виновата. Я с подругой больше двадцати лет дружу, а она мне оказывается завидует и порчи делает
(моей маме как раз передача "пусть говорят" глаза открыла).
нет пока, т.е. почти нашла, но на прошлой неделе - облом случился (в горестях писала). Пока решила расслабиться на недельку. Отпустить ситуацию, помолиться...Виолина:офф - удалось новую работу найти?
Сегодня разожгём костёр (некоторые документы подлежащие уничтожению, мало порвать - их только сжигать нужно!) - вот бы закинуть туда все свои мысли тоскливые - гори всё синим пламенем
Вспомнился раздел из инструкции, называется "мракобесие".
Так вот там рекомендуется пригласить на передачу того кто почуствовал на себе всякую ерундень типа - порча, сглаз. Вот и получаются реальные люди, ладно не буду это обсуждать.
Воен:::ым корреспо:нденту и опе:ратору сегодня на съё:мки ехать, наверно им кабинет откроют (всё ж оборудование там - чем снимать?), если будет возможность попрошу чтоб мне инструкцию пересняли.
Просто вот смотрят люди типа моей мамы такие передачи, а потом мама мне звонит и говорит, что вот она по телевизору! смотрела и поняла, что это моя подруга во всём виновата. Я с подругой больше двадцати лет дружу, а она мне оказывается завидует и порчи делает
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Ощущение такое и правда есть после ток-шоу. Даже не тянет смотреть, настроение портится.
Ёжик в тумане:если будет возможность попрошу чтоб мне инструкцию пересняли.
Ощущение такое и правда есть после ток-шоу. Даже не тянет смотреть, настроение портится.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Нет слов на всё это! Как представишь себе, КТО есть в правительстве, становится страшно до холода в животе... За какой порок ни возьмись - всё оправдают, всё поймут, всем помогут, типа "все мы люди". ОНИ - ЛЮДИ???!!!
Юкка:и Крутов, и НАрочницкая прямым текстом говорят о педофильском лобби в главных органах государства...
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Очередной маразм
Английская пара вырастит бесполого ребенка
Английская семейная пара решила скрывать пол своего ребенка до его совершеннолетия, чтобы дать ему право выбора.
http://news.open.by/entertainment/54180
Явно мальчишка, и почему бы им честно не заявить, что они растят гомика? Платье, косички... Бедный ребенок, кончится это клиникой.
Английская пара вырастит бесполого ребенка
Английская семейная пара решила скрывать пол своего ребенка до его совершеннолетия, чтобы дать ему право выбора.
http://news.open.by/entertainment/54180
Явно мальчишка, и почему бы им честно не заявить, что они растят гомика? Платье, косички... Бедный ребенок, кончится это клиникой.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия