А мы купили щенка ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А мы купили щенка
liana, я его в колледж-то с трудом поднимаю 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
У нас сегодня появился щенок. Какой-то супер-неудачный год был в плане собак: сначала весной одного любимейшего Дружка сбила машина прямо перед двором, а потом его брат-почти-близнец (у старых хозяев он один остался переросток, думали, уже никто и не заберёт, ну а мы забрали и тоже назвали Дружком) сгорел в августе от чумки.
Слёз было - не передать.
А этого подкинул кто-то к сельскому футбольному полю. Добрые люди подобрали и нам отдали, знали, что собака нужна. Судя по всему, это ещё щеночек, у него ещё пух щенячий, мордочка детская кругленькая. Шерсть на спинке густая, вьющаяся, может быть, ещё и лохматым будет. Наверное, какие-то крупные породы были в предках. Умненький, хорошенький, сейчас пока поживёт в коридоре, дети его перед сном выгуляли, он сразу понял, что свои дела надо на улице делать.
Назвали мы его Джерри, т.к. Настя сейчас читает "Джерри-островитянин" Дж.Лондона -- так что сразу дети так и решили его назвать.
А этого подкинул кто-то к сельскому футбольному полю. Добрые люди подобрали и нам отдали, знали, что собака нужна. Судя по всему, это ещё щеночек, у него ещё пух щенячий, мордочка детская кругленькая. Шерсть на спинке густая, вьющаяся, может быть, ещё и лохматым будет. Наверное, какие-то крупные породы были в предках. Умненький, хорошенький, сейчас пока поживёт в коридоре, дети его перед сном выгуляли, он сразу понял, что свои дела надо на улице делать.
Назвали мы его Джерри, т.к. Настя сейчас читает "Джерри-островитянин" Дж.Лондона -- так что сразу дети так и решили его назвать.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Пенелопа, представляете, совпадение: читаю про вашего Джерри, а муж включил телевизор, какой-то фильм, и в ухо мне: "Джерри, Джерри!" 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Вот он ещё, тут лучше можно разглядеть.
Илья блаженствует. Он вообще очень ласковый, жалостливый, а когда есть какие-то животные -- так он с ними готов обниматься-целоваться целыми днями.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Видок на заднем плане, правда, не очень. Это у нас маленький коридорчик перед нашей котельной. Там животные к нам привыкают и зиму переживают (в прошлом году это были первый Дружок и котёнок), а то жалко их на улицу выселять, пусть даже и в утеплённую будку.
Илья блаженствует. Он вообще очень ласковый, жалостливый, а когда есть какие-то животные -- так он с ними готов обниматься-целоваться целыми днями.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Видок на заднем плане, правда, не очень. Это у нас маленький коридорчик перед нашей котельной. Там животные к нам привыкают и зиму переживают (в прошлом году это были первый Дружок и котёнок), а то жалко их на улицу выселять, пусть даже и в утеплённую будку.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6278
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Пенелопа, Аня, судя по окрасу и кудряшкам у него в роду были Эрдель-терьеры.
Хороший пес! Детям радость.
Хороший пес! Детям радость.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
У него и пузо всё в густой вьющейся шерсти, так непривычно! У нас раньше были обычные дворняжки, у них на животе аж кожа просвечивала под крохотной шёрсткой. Надо будет, наверное, его периодически купать и вычёсывать.
Такой релакс от животных! Вчера вечером его, наверное, пол-часа сидела гладила, не могла оторваться. И как животным тоже ласка нужна! Наш предыдущий пёс, когда ему выносили поесть, сначала падал на спину, чтобы его хорошенько погладить со всех сторон, а только потом к еде подходил, каким бы голодным ни был.
Хочу, чтобы хоть этот пёс не стал общественным. Детям сказала, чтобы никому не позволяли его кормить и гладить- а то что это будет за сторожевая собака. Маленькой дворняжечке ещё простительно, а вот крупную собаку портить не хочется, пусть только хозяев нормально знает и любит.
ещё какая! Уже 3-ий раз за этот день побежали его выгуливать.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
У него и пузо всё в густой вьющейся шерсти, так непривычно! У нас раньше были обычные дворняжки, у них на животе аж кожа просвечивала под крохотной шёрсткой. Надо будет, наверное, его периодически купать и вычёсывать.
Такой релакс от животных! Вчера вечером его, наверное, пол-часа сидела гладила, не могла оторваться. И как животным тоже ласка нужна! Наш предыдущий пёс, когда ему выносили поесть, сначала падал на спину, чтобы его хорошенько погладить со всех сторон, а только потом к еде подходил, каким бы голодным ни был.
Хочу, чтобы хоть этот пёс не стал общественным. Детям сказала, чтобы никому не позволяли его кормить и гладить- а то что это будет за сторожевая собака. Маленькой дворняжечке ещё простительно, а вот крупную собаку портить не хочется, пусть только хозяев нормально знает и любит.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Профессия: филолог
Пенелопа, поздравляю с новым другом! Очень милый щеночек! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Наша кошечка тоже, когда приходишь вечером, наскучается. И ей первым делом надо не покушать, а именно погладиться, поласкаться, помурчать. Еду даже не всегда просит.
Мне очень нравится. Простой и уютный. Мне такие по душеПенелопа: Видок на заднем плане, правда, не очень. Это у нас маленький коридорчик перед нашей котельной
Наша кошечка тоже, когда приходишь вечером, наскучается. И ей первым делом надо не покушать, а именно погладиться, поласкаться, помурчать. Еду даже не всегда просит.
-
Devora
- Всего сообщений: 458
- Сыновей: 2
Пенелопа, чудесный щен! глаза умные такие!! пусть растет, всем на радость 
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1

Мобильная версия