Сестры опять к вам за помощью
Прошу молитв о моем младшем сыне Димитрии-идет сегодня на обследование в больницу. Господи помоги пройти обследование, и здравым быти. Если честно, то мне страшновато-маловерная я , прости Господи.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Девочки, прошу святых молитв!
Завтра у нас в районе какая-то чуть не межгалактическая конференция, приедет из Москвы моя учительница литературы, мои преподы из универа. А я...а я ещё не подготовила доклад. Сижу - и на ум ничо нейдет Помолитесь, чтоб взошло
Последний раз редактировалось Сулико 26 мар 2015, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Sweety, пока ничего -тихо все. из 66 первых 30 распределили-куда остальные -не знаю
сестрички, благодарю всех за молитвы, но они Димитрию еще нужны -сделали КТ, идет в понедельник в ним к врачу. Вроде как там ничего сильно страшного нет, но я в этом ничего не понимаю.
Господи помоги мл .Николаю, направь руки врачей к его исцелению, спаси и сохрани
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Спаси, Господи, за молитвы! Прошу прощения за неточную информацию: не понадобилась операция, а перевели малыша на ИВЛ, т.к. у него уже пневмония.В панике сведения передавались- поэтому неточности.
С праздником! У меня просьба, помолитесь о Наталии и Ольге. Батюшка поехал служить Литургию на второй приход. Я не могу, с малышкой. А бабушка, запевала, тоже не смогла ехать. Переживаю, как они там споют службу.
Последнее сообщение
Спаси Господи :chelo: добрались до дома, Слава Богу. Дорога очень опасная. Но стоило мне написать вам, через непродолжительное время, пурга прекратилась и можно было ехать дальше спокойно.
Зима как всегда неожиданно пришла.
У меня по всей видимости начинается ротовирус, во всяком случае с утра все очень похоже. Я смогла уйти пораньше с работы, сейчас напилась смекты и лежу дома.
Проблема в том, что в 16:00 у меня второй скриннинг, перенести который будет крайне...
Последнее сообщение
Всех сердечно благодарю, маме лучше, утром рано опорожнила кишечник.
Все лекарства куплены.
Девочки, очень прошу молитв о моем муже, иерее Виталие!
Вчера заболел живот, сегодня уговорила его поехать в больницу, только что звонил, ему сказали, что, как я и догадывалась, у него аппендицит. Сейчас будут оперировать. Очень прошу молитв....
Последнее сообщение
Помолимся о упокоении души новопреставленной Елены, мамы Кати Иасамани здесь О упокоении Елены, мамы Иасамани (Пост Иасамани #1122776)