Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Новость дня 1.
Упокой Господи новопр. уб. иерея Романа
Дай терпения его семье
Дай терпения его семье
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Новость дня 1.
Относительно памятника в Детройте - помимо очевидной сомнительности в необходимости подобного, у меня лично эстетическое отвращение.
P.S. Хотела бы поделиться в тему - в Мадриде, в парке Ретиро есть фонтан со статуей павшего ангела, Люцифера. Если честно, мне статуя нравится - это не торжество Сатаны, а наоборот, начало его падения, свержение с небес. Последствия противления, так сказать.
P.S. Хотела бы поделиться в тему - в Мадриде, в парке Ретиро есть фонтан со статуей павшего ангела, Люцифера. Если честно, мне статуя нравится - это не торжество Сатаны, а наоборот, начало его падения, свержение с небес. Последствия противления, так сказать.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Новость дня 1.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Профессия: психолог, журналист
Новость дня 1.
Ёжик в тумане, ужасная новость. На этой неделе в Киеве два убийства - священника и монахини
Становится страшно за киевлян - совпадение ли это?
Становится страшно за киевлян - совпадение ли это?
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Новость дня 1.
http://ria.ru/mh17/20150729/1152023208.html Проект резолюции о трибунале по Boeing выносится на голосование СБ ООН
Статья о расследовании крушению боинга
http://tass.ru/ekonomika/2152124 Путин подписал указ об уничтожении санкционных товаров с 6 августа
Статья о расследовании крушению боинга
Ознакомившись с предложенным документом, Россия увидела в нем жесткие подходы и попытку создать еще один очаг конфронтации в международных отношениях. После этого российская делегация внесла альтернативный проект резолюции, предложив принять некую промежуточную резолюцию, пока не завершено расследование причин авиакатастрофы.
"То есть хотят, чтобы международное сообщество, в том числе и Россия, купили такого большого черного "кота в мешке". Это просто было бы безрассудно. И причем, как мне кажется, это рискованная игра для очень многих", — заявил Чуркин.
Об этом же др.источник http://www.vz.ru/opinions/2015/7/30/758646.html Общественное мнение: Россия реализовала свое правоУ России, по его словам, есть вопросы относительно полноты и правильности проведения технического расследования, а также относительно уголовного, по которому неизвестно ничего".
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:Против России запущен новый виток информационной войны. Наша страна, наложив вето на проект резолюции ООН о создании трибунала по сбитому "Боингу", реализовала свое право постоянного члена Совета Безопасности.
http://tass.ru/ekonomika/2152124 Путин подписал указ об уничтожении санкционных товаров с 6 августа
До подписания указа об уничтожении товаров, подпавших под эмбарго, такие грузы должны быть возвращены их отправителям, что, по мнению министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, является неэффективным методом. Он отметил, что такие товары, как правило, низкого качества и продаются по небольшой цене.
Медведев подчеркнув, что от этого страдают российские аграрии, которые зачастую выращивают ту же самую продукцию, но более высокого качества.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Новость дня 1.
Помощник президента России Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/31/07/2015/55 ... 853c4a2a63
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/31/07/2015/55 ... 853c4a2a63
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
Новость дня 1.
фотина, "Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите" (с) (Естественно, это к автору идеи,а не к автору поста
)
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Новость дня 1.
Ласка, 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия