Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Re: Новость дня 2
Графиня, жили в Москве. Купили аж в Дубне 200 км от города. Субсидии хватило на 3х комнатную. До этого жили со свекровью и 5ю детьми в квартире как у меня 40 метров.
-
Графиня
Впрочем... В прошлом году одной знакомой девочке дали бесплатную путевку в "Орленок", как отличнице и лауреату всяких конкурсов. С мааленьким условием: оплатить перелет в оба конца. 34 тыщи. В семье 6 детей, зарплаты не московские. Семья ребенка все же послала, залезла в долги.
Сейчас уточнила.
В этом году в Нске дают бесплатные путевки только малоимущим многодетным (чтобы работали оба, но не имелось ПМ), только в лагеря области. А многодетным с 5 детьми (несовершеннолетними! Я таковой никогда не была, к примеру) - путевки только в местные санатории, без вариантов, не лагеря (не знаю, бесплатно или льготно).
В последний раз: это - у вас. У нас такого не бывает НИКОГДА.
Впрочем... В прошлом году одной знакомой девочке дали бесплатную путевку в "Орленок", как отличнице и лауреату всяких конкурсов. С мааленьким условием: оплатить перелет в оба конца. 34 тыщи. В семье 6 детей, зарплаты не московские. Семья ребенка все же послала, залезла в долги.
Сейчас уточнила.
В этом году в Нске дают бесплатные путевки только малоимущим многодетным (чтобы работали оба, но не имелось ПМ), только в лагеря области. А многодетным с 5 детьми (несовершеннолетними! Я таковой никогда не была, к примеру) - путевки только в местные санатории, без вариантов, не лагеря (не знаю, бесплатно или льготно).
Последний раз редактировалось Графиня 11 май 2016, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
-
логопед
Графиня, стояли в очереди 12 лет да не сразу мед ложкой. Если Вы об этом. Пришлось ждать и были не 2000 а гораздо дальше.
-
Графиня
-
логопед
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Даже в США, когда население сильно увеличивается, появились проблемы, которых раньше не было. Откуда огромный госдолг? Увеличивается население, а уровень жизни никто снижать не хочет. Какие страны живут лучше? Где небольшое население - Финляндия, Швеция.
В Финляндии, Исландии рождаемость очень маленькая, но они не переживают, что останутся без пенсий.
Эта программа была введена не просто так, Китаю грозило перенаселение, а это отсутствие жилья, работы, продуктов и т.д. Вы знаете, как люди живут в Индии? Только не курорты типа Гоа, а обычные города, где живут люди. Если бы ни эта программа, в Китае было бы то же самое. Давайте отделим православие от экономики и истории. Планета сильно перенаселена, Китай был в 1978 году в критическом положении, благодаря этой программе там есть сейчас и рабочие места, и ресурсы.
Даже в США, когда население сильно увеличивается, появились проблемы, которых раньше не было. Откуда огромный госдолг? Увеличивается население, а уровень жизни никто снижать не хочет. Какие страны живут лучше? Где небольшое население - Финляндия, Швеция.
В Финляндии, Исландии рождаемость очень маленькая, но они не переживают, что останутся без пенсий.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
не смешите меня. Право имеют и выбор дают, только НЕ бесплатно. Кроме Москвы есть целая страна Россия с поселками, деревнями, маленькими городами. Путевку частично (кажется 15% оплачивают от школы) остальное родители. Внучке надо оплатить 23 тыс.А племянница моя двух детей отправить должна уже за 45 тыс
Может для вас это бесплатно? Поверьте для нас это деньги немалые. У племянницы зарплата 8 тыс., у сына моего побольше, но у него 4 иждивенца.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
15 тыс зарплата + 11 тыс пенсия - обзавидуешься
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
логопед, вы вообще слышите, что вам говорят, читаете, что другие пишут???
Прошу у всех остальных форумчан прощения, но терпение мое на исходе.
Прошу у всех остальных форумчан прощения, но терпение мое на исходе.
Елена
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
я бы так не сказала.Нам пару раз предложили,пришлось отказаться.Для нас было неудобно.Больше не предлагают.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия