Рождественская акция -2019Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Я хочу принять участие в Рождественской акции с отправлением посылки

1 Да
17
74%
2 Нет
6
26%

Всего голосов: 23

Иасамани
Всего сообщений: 25265
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Рождественская акция -2019

Сообщение Иасамани »

Моя посылка покинула сортировочный центр в городе получательницы. Завтра воскресенье, хорошо бы успели ее забрать! Может, уже сегодня на почте будет. Начинаю трепетать.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Летняя
Всего сообщений: 12224
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Летняя »

Моя Снегурочка Леночка -Ласка, . Правильно угадали
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Полтавчанка
Миссис Мастерица
Всего сообщений: 4482
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: регент-псаломщица

Сообщение Полтавчанка »

Лисонька, посылка отправлена Новой Почтой, обратный адрес только в накладной, а он у отправителя :smile: Да, Иринушка моя Снегурочка :Rose: Сегодня у меня уборка, а завтра ставим елочку, а под нее подарочек. А ждать-то не очень легко, все ходят и облизываются, даже мужу невтерпеж. :D
Елена
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Дочерей: 0
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Какая же всё-таки эта тема хорошая и тёплая. Хоть не участвую в этом году, но с интересом просмотрела. Рада за вас, девочки!
В крещении Александра
Осьминожка
Всего сообщений: 4793
Сыновей: 1

Сообщение Осьминожка »

А моей Снегурочкой сегодня была Мимоза. Мы, наконец-то встретились! Обменялись приятными мелочами. А штоллен выше всех похвал! Впервые в жизни его ела.
И вообще, Мимоза, ты меня зарядила позитивом на весь день! Добрая, милая, весёлая. И светлый человечек!
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Моя посылка в месте вручения :smile: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ласка
Всего сообщений: 2773
Дочерей: 2

Сообщение Ласка »

Солнечный лучик, я очень рада, что вам понравилось! Очень хотелось доставить вам радость
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
elenan
Всего сообщений: 1039

Сообщение elenan »

И у меня огромная радость! Посылочка уже в почтовом отделении. Или завтра, или в понедельник получится забрать. И я догадываюсь, кто отправительница :-]
Автор темы
Незабудка
Всего сообщений: 3827

Сообщение Незабудка »

Итак, я получила посылку от Кати-Иасамани. Все такое чудесное :Bravo: Даже не знаю с чего начинать.
Рождественская акция -2019 - P_20181229_202157.jpg
Наверное, начну со сладкой части.
Катя прислала набор баночек джема: малиновый, апельсиновый, черной смородины, персиковый. Набор мёда-суфле. Все в таких красивых коробках, что жалко распечатывать. Еще нашла в посылке цукаты из грейпфрута, конфеты.
Смесь пряностей для глинтвейна :good:
Мы сейчас "подсели"-полюбили разные джемы, сухофрукты. Крем -суфле давно хотели попробовать.

Набор готового печенья для пряничного домика. Я тут загляделась на пряничные домики наших форумчанок, но самой лень возиться с выпечкой деталей. А здесь все готовое.

Еще книга по ботанике: в ней приведены стихотворения и картины художников, которые посвящены различным цветам-растениям. Очень красивые иллюстрации! Буду ее подробнее изучать/читать на выходных.

Шкатулка с розой: придумаю попозже, что в нее класть.

Катя, спасибо за елочную игрушку снегиря. Будем каждый год вешать на елку и вспоминать тебя, как в этом году повесили колокольчик от Maestra, который она подарила в прошлом году.
Еще был забавный мишка и мишура для ёлки.

Благодарю и за отдушки формочку для мыла :chelo: Отдушки вкусные. Формочку залью после выходных, я свое мыловарение пока убрала, захотелось нанести немного порядка перед праздниками.

Еще в посылке была ароматная вода 2 видов Монастырский сад: гранатовые яблоки, малиновый звон. Оба аромата понравились. Гранатовые яблоки свежий, немного терпкий аромат.
Малиновый звон - нежный, чуть сладковатый.

Для меня удивительно, как для моей скучно-краткой анкеты можно собрать все столько интересного, создающего праздничное настроение.

Большое спасибо за такую чудесную посылку :Yahoo!:
Рождественская акция -2019 - P_20181229_203707.jpg
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Незабудка, а вот теперь я буду писать сопроводительное письмо, которое не успела вложить в посылку:).
Пряничный домик показался мне хорошей идеей, так как я сама люблю их украшать и мне подумалось, что вы с Соней рукодельницы и, возможно, вам тоже будет интересно этим заняться:). Но спустя несколько дней после отправки решила, что это я погорячилась, занятие на любителя:), рада, что мои предположения подтвердились.
Смесь пряностей - это на самом деле чай:), но теоретически вы можете попробовать и глинтвейн на нем сварить, почему бы нет:).
Снегирей я сама люблю нежной любовью, обратила внимание на чайный набор у вас в Инстаграмм и предположила, что вы тоже к ним неравнодушны:). Мишка - это тоже украшение на/под ёлку, у меня точно такой же:).
Сомневалась я и насчёт формочки, хотя с неё начался сбор посылки:), подумала - куда я такому профессионалу, как ты, отправляю что-то по твоей теме:), потом решила, что форм много не бывает, может быть, именно такой нет в твоей коллекции.
Книга «Любовь к ботанике» - это питерское издательство при Эрмитаже, с иллюстрациями из картин оттуда (если не ошибаюсь), я надеюсь, ты получишь от неё эстетическое удовольствие
Ароматная вода «Монастырский сад» - это авторское произведение моей знакомой, которая серьёзно занимается парфюмерией, пару лет назад она придумала и запустила серию духов для храма, с благословения батюшки, тоже подумалось, что именно вы с Соней найдёте им применение, хотя, конечно, это не Шанель:). Один флакон тебе, один сестре:), надеюсь, поделите:).
Цукаты - это вам на случай, если решите печь штоллен, ну или так скушайте, пока пост:).
Что касается джемов - почему-то в моей голове нарисовалась картинка, как вы утром делаете себе с ними тосты и ощущаете себя на завтраке в отеле:), это французская фирма, делает их по старинным рецептам.
Мне было очень приятно и почётно собирать подарок для организатора нашей чудесной акции и очень хотелось порадовать вас хоть на толику так же, как вы радовали меня и многих других форумчанок :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема