1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Фея Сирень, я свои ощущения описала.
И ещё хочу добавить, что вырванные из контекста фразы, теряют свой первоначальный смысл и интерпретируются превратно.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Вот и ещё год прошёл.
Теперь я могу жить у мамы без аудио шума, раньше не выносила тишины. Вижу, какие вещи могу отдать или выбросить, и её это не обидит.
Не мистика, а чувствую её гораздо большую отстраненность от земных забот
Свеча сапёра: 05 сен 2021, 14:55
мне тоже знакомо это чувство
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Фотина: 05 сен 2021, 14:35
чувствую её гораздо большую отстраненность от земных забот
Чем больше времени проходит, тем больше понимаю и чувствую своих родителей. Как-будто вместе с их телами разрушилась оболочка, частично скрывавшая их душевную красоту.
Света, тем не менее, хотя время идет, острота утраты сглаживается, но сил тебе.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Сегодня отошла ко Господу моя мамуля, новопреставленная Елена.Я понимаю,что многие уже пережили потерю близких.Но для меня это первая утрата дорого и любимого человека.Очень нуждаюсь в ваших молитвах.