Новость дня -6 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня -6
Уверена, что мечтал. Тем более Камиллу свою королевой сделал. Иначе сразу Уильяму передал бы трон.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Фотина, это британские традиции, британцы очень консервативны, и так скандалов за последние сто лет хватало в королевской семье: отречение Эдуарда, развод Чарльза с Дианой, странный брак принца Гарри, простолюдинка Кейт Миддлтон...
Чарльза бы не поняли и начали критиковать, если бы он заикнулся о передаче трона Вильяму.
Чарльза бы не поняли и начали критиковать, если бы он заикнулся о передаче трона Вильяму.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Дочерей: 1
Оу… не верится, что только что обнаружили, скорее всего, по каким-то причинам решили сообщить публике. Конкретно этот вид диагностируется анализом на онкомаркеры, и неужели будущего короля не обследовали как минимум раз в полгода от и до? Да и в целом, как мне казалось, это не самый серьезный вид онкологии, если нет метастаз, поддается лечению. Вспоминается, были предсказания, что его правление продлится недолго. Что же там с Кейт…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Да , меня тоже больше ситуация с ней волнует .Как то таинственно все , информации толковой нет .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иасамани
Ангелочек, есть версия, что король так внезапно разоткровенничался с подданными, чтобы отвлечь внимание от нее.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Иасамани, возможно .Мне показалось странным ,что так одновременно случилась ее госпитализация и новость о проблемах со здоровьем у короля .
Тем более она долго не появиться на публике , скорее всего что то действительно серьезное .
Тем более она долго не появиться на публике , скорее всего что то действительно серьезное .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иасамани
Ангелочек, я даже боюсь представить, что, фантазии не хватает. После какой такой операции принцесса с ее закалкой и морально-волевыми качествами не может появиться на публике аж три месяца? После пластической разве что… но тогда к чему такая срочность, и вроде бы я читала, что по этикету королевской семьи они не должны делать пластические операции и прочие сильнодействующие процедуры, даже ботокс.
.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
"Почта России» приостановила наземную доставку в 24 страны Европы на два месяца.
Речь идет о следующих государствах: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония.
Там объяснили, что «временное изменение способа доставки связано с бюрократическими сложностями при оформлении наземных трансграничных перевозок по европейскому направлению».
Речь идет о следующих государствах: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония.
Там объяснили, что «временное изменение способа доставки связано с бюрократическими сложностями при оформлении наземных трансграничных перевозок по европейскому направлению».
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
так и есть. До этого месяца мы могли возить оборудование из Европы, сейчас же "гайки закрутили" полностью, у нас на границе с Литвой была уничтожена огромная партия дорогого промышленного оборудования. Новый пакет санкций бъет по логистике сильно.Фотина: 07 фев 2024, 21:09 Там объяснили, что «временное изменение способа доставки связано с бюрократическими сложностями при оформлении наземных трансграничных перевозок по европейскому направлению»
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Иасамани
Лето_Зима, печально, в первую очередь подумалось о медицинском оборудовании… но и в Европе, я так поняла, проблемы из-за ситуации в Красном море.
.

Мобильная версия