Также предусматривается снижение необходимости в оснащении этих врачей специализированным медицинским оборудованием. В результате эти меры позволят повысить качество и организацию процесса призыва на военную службу, указывается в тексте документа.
Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня-7.
Правительство Российской Федерации поддержало законопроект, который ужесточает порядок призыва на срочную военную службу. Согласно документу, решение о призыве на военную службу, не исполненное в период призыва, должно быть исполнено в течение одного года, так же — в периоды призыва. Согласно предложениям, решения о призыве, не выполненные в установленные сроки, должны быть исполнены в последующие периоды призыва, что усилит дисциплину и порядок в проведении призывных кампаний. В соответствии с законопроектом, количество должностных лиц, включая врачей-специалистов, задействованных в процессе призыва граждан на военную службу, будет сокращено. Это касается специалистов, которые требуются для медицинского освидетельствования призывников и которые одновременно важны для работы муниципальной здравоохранительной системы.
Также предусматривается снижение необходимости в оснащении этих врачей специализированным медицинским оборудованием. В результате эти меры позволят повысить качество и организацию процесса призыва на военную службу, указывается в тексте документа.

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17687
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5127
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
https://www.bfm.ru/news/566750
В авикатастрофе погибли наши соотечественники. Чемпионы мира по фигурному катанию Евгения Шишкова, Вадим Наумов, и Инна Волняская.
Все живут и работают в США.
В авикатастрофе погибли наши соотечественники. Чемпионы мира по фигурному катанию Евгения Шишкова, Вадим Наумов, и Инна Волняская.
Все живут и работают в США.
В крещении Дария.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Чебурашка
Мариника, другим самолетом улетел их сын, Максим Наумов, который занял 4 место на ЧСША.
А Евгения и Вадим Наумов, увы, погибли, подтвердил клуб, где они трудятся тренерами.
Бедный парнишка, вот так, в одночасье обоих родителей лишиться
А Евгения и Вадим Наумов, увы, погибли, подтвердил клуб, где они трудятся тренерами.
Бедный парнишка, вот так, в одночасье обоих родителей лишиться
В крещении Дария.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Архиепископ Кокшетауский и Акмолинский Серапион погиб в ДТП
Архиепископ Кокшетауский и Акмолинский Серапион (Колосницин), правящий архиерей Кокшетауской епархии Митрополичьего округа Русской Православной Церкви в Республике Казахстан в ночь с 27 на 28 января погиб в автомобильной аварии, сообщает patriarchia.ru.
Трагедия произошла в Нижегородской области на трассе M12, рядом с поселком Пильна. Автомобиль, в котором архиерей ехал из города Кокшетау в Москву для участия в Рождественских чтениях, разбился. Архиепископ Серапион получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.
Сопровождающий его в дороге клирик Воскресенского кафедрального собора г. Кокшетау иеромонах Евлогий (Щербак) с сотрясением мозга был госпитализирован в больницу.
Архиепископ Кокшетауский и Акмолинский Серапион (Колосницин), правящий архиерей Кокшетауской епархии Митрополичьего округа Русской Православной Церкви в Республике Казахстан в ночь с 27 на 28 января погиб в автомобильной аварии, сообщает patriarchia.ru.
Трагедия произошла в Нижегородской области на трассе M12, рядом с поселком Пильна. Автомобиль, в котором архиерей ехал из города Кокшетау в Москву для участия в Рождественских чтениях, разбился. Архиепископ Серапион получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.
Сопровождающий его в дороге клирик Воскресенского кафедрального собора г. Кокшетау иеромонах Евлогий (Щербак) с сотрясением мозга был госпитализирован в больницу.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
Вот поэтому я и не смотрю фигурное катание : как побеждать : вы нам нужны, а как что то то нет.
Как Илья Малинин стал побеждать так Илюша он наш, Русский.
Меня вообще сильно скандал с допингом подкосил, после этого ФК ну вот не могу.
Я с болью : зато фккр сказала что русских там не было тк всё тренеры давно имели паспорт другой страны.
Вот поэтому я и не смотрю фигурное катание : как побеждать : вы нам нужны, а как что то то нет.
Как Илья Малинин стал побеждать так Илюша он наш, Русский.
Меня вообще сильно скандал с допингом подкосил, после этого ФК ну вот не могу.
-
Чебурашка
Георгинка, это вообще не понятный пассаж спрртэкспресса. На сайте федерации нормальные соболезнования. Да и тренера и фигуристы высказались очень правильно, например, Тарасова и Урманов.
А тот пассаж радикализмом попахивает, как мне в свое время сказали, что теперь нельзя петь и слушать песни Пугачевой, Машины времени и БГ
А тот пассаж радикализмом попахивает, как мне в свое время сказали, что теперь нельзя петь и слушать песни Пугачевой, Машины времени и БГ
В крещении Дария.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
-
Vasilissa
- Модератор