Молитва ко Святой Блаженной Ксении ПетербургскойПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Анисия
Всего сообщений: 12379
Статус: нематушка
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Молитва ко Святой Блаженной Ксении Петербургской

Сообщение Анисия »

я тоже простым, да ещё и подписала "кому: Святой Ксении Петербуржской" :smile:
Реклама
kristuysha_r
Всего сообщений: 200
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение kristuysha_r »

Я посылала: "Смоленская церковь для часовни" Настоятелю храма Виктору Александровичу Московскому Адрес: 199048; С.-Петербург, ул.Камская,24

На просторах интернета только это адрес :unknown:
Не говори что, нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Дамы, я выкладывала здесь официальный адрес, но позволю себе повторить:

Храм Смоленской иконы Божией Матери и Часовня святой блаженной Ксении Петербургской

199048, Санкт-Петербург, Васильевский Остров, Камская улица, дом 24, настоятелю Храма протоиерею Виктору Московскому

Часовня официально при Храме, посему вся почта сортируется (с позволения сказать) через служащих Храма. Часовня небольшая - там размещается только надгробие и свечной ящик.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Virág, послать можно только записочки на молебен? А за молебен нужно сколько-то пожертвовать? Как все это делается?
Спаси Господи.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
kristuysha_r
Всего сообщений: 200

Сообщение kristuysha_r »

Вообще я где-то в интернете видела реквизиты! И что нужно к записочке приложить квитанцию об оплате! Но засомневалась,вдруг реквизиты не достоверны или поменялись и я просто денюжку в конвертик вложила вместе с записочкой! И еще чистый конвертик для ответа желательно!
Не говори что, нет спасенья,
Что ты в печалях изнемог:
Чем ночь темней, тем ярче звезды, Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...
Анисия
Всего сообщений: 12379
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

я тоже 100 рублей по-моему положила в конверт.
В ответном письме мне прислали реквизиты :smile:
Конверт для ответа не вкладывала. Я вообще не знала, что можно письма писать и что ответ может быть, предполагала конечно, но сомнения были. Соответственно ответ пришел когда и не ждала :roll:
Virág

Сообщение Virág »

Дамы, молебен в Часовне стоил 50 рублей. Отправить можно и имена для молебна, можно и письмо с описанием проблемы, ситуации, можно и благодарственное письмо, ежели знаете примеры, когда была помощь Ксении Петербургской. Письма все читаются - сотрудниками Храма, священнослужителями - при Храмовой библиотеке есть такой "спецотдел по работе с письменной корреспонденцией". :D

Для желающих отправить денежку:

РЕКВИЗИТЫ: МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЕПАРХИЯ. ПРАВОСЛАВНАЯ МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ПРИХОД ХРАМА СМОЛЕНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ.

ИНН 7801045172 КПП 780101001

ОКОНХ 98700 ОКПО 34385247

р/сч 40703810611000000275 в ОАО "БАНК ВТБ Северо-Запад", Санкт-Петербург,

к/сч 30101810200000000791; БИК 044030791

телефон Храма: 812 - код Петербурга (для позвонивших из другого города) 321-14-83

П.С. В Часовне есть негласная традиция - в записочках указывать не более 10 имён, необходимость указать больше - оговаривается - например многодетное семейство или большое количество родственников. :chelo:
Ikara
Всего сообщений: 59

Сообщение Ikara »

Virág, благодарю за информацию! обязательно напишу!
а то я уж и отчаялась ответ получить на свое сообщение в теме., а можно ведь более простым способом)
Ikara
Всего сообщений: 59

Сообщение Ikara »

Virág, помогите в таком вопросе. Я хочу отправить денежку со своего расчетного (зарплатного) счета по интернету. Чтобы это сделать я должна ввести на какой счет должна отправить. Что ввести непонимаю :%) так как нужен счет карты Visa любого банка мира.
Virág

Сообщение Virág »

Ikara, :unknown:, увы, как сделать такой перевод, учитывая ещё, что Вы на Украине, не знаю. В расчётном счёте указан БАНК ВТБ, это наш, российский, банк, но может быть есть филиалы на Украине - с ними связаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема