вот ведь ... умникифотина:чтобы дать ему право выбора.
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3204
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
Сначала читаешь, думаешь, вообще бред. Сам посмотрел и сказал, мальчик он или девочка. А тут все гораздо глубже. Чувствует себя девочкой, а на самом деле мальчик - операция по смене пола и никто никогда не узнает, что было до того! Кошмар! И это называется свобода выбора? Свобода - когда человек зависит от своих собственных гормонов?! Интересно, а есть у них в семье девочки, которые играют в машинки? Или уклон только в одну сторону? 
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
А представьте - будет расти мальчишка, и будет ему это противно, гадко, мерзко (ну бывает же, что мальчишек на бальные танцы тягают, а они втихоря на карате бегают - утрированно, но смысл понятен).
И вот скажет он родителям, что так как вы меня растили - меня не устраивало
- они, что назад всё вернут? Или обрыдаются "фи, неблагодарный".
Ну родился пацаном - так и растите, какая необходимость в обратном?
Хотите платья, ленточки - купите куклу (сейчас и в рост ребёнка приобрести не проблема) - и наряжайте её. Если вариант ещё родить (удочерить) не рассматривается.
Вот стоящее занятие, кстати, для английской ЮЮ - куда она там смотрит?!
И вот скажет он родителям, что так как вы меня растили - меня не устраивало
Ну родился пацаном - так и растите, какая необходимость в обратном?
Вот стоящее занятие, кстати, для английской ЮЮ - куда она там смотрит?!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
я вот тоже сразу про ювенальщиков подумала. Им было бы чем заняться... 
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Армандия
- Всего сообщений: 157
Что - то я не поняла каким образом они скрывать будут? Ну по скрывают пару тройку лет, а там, что он сам не поймёт.Сейчас ему в принципе это и ненадо. Или дело в выборе игрушек и одежды. Или я уже вообще ничего не поняла
Бред и издевательство над психикой людей (Типа как конец света. Ждут ведь,думают,ночами не спят, а готовиться к вечности и мысли даже нет). А может они и ради славы? А жертва собственный ребёнок. Иначе зачем это всё афишировать. Точно маразм. Бедные их детки.
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Сейчас по Европе узаконивают бесполое воспитание, возводя традиционное воспитание в ранг криминала. Вот, если бы, родители его демонстративно воспитывали как мальчика, тут ЮЮ бы развернулось.Ёжик в тумане:для английской ЮЮ - куда она там смотрит?!
Scype : aleana70
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
-
Вишенка
- Всего сообщений: 695
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Казанский
- Дочерей: 2
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054 В другой теме давали ссылку про актрису Наталью Захарову и вот наткнулась там на такое: Смерть в Интернете: календула не помогла
30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами.
30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами.

Мобильная версия