Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Inga
- Всего сообщений: 71
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Ой, что ж там будет с Денисом... Так волнуюсь чё-то... Управи, Боже, защити от всякого зла. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Дочерей: 1
Баба Ягатка, есть какие-нибудь новости?
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Девчата, простите, вчера вечером не было времени добраться до компьютера. Вот СМСка от Катюши: "Все прошло спокойно. Завтра в 14ч будут выносить приговор. Очень надеюсь на ваши молитвы! Спасибо за участие и поддержку!"
Девочки, давайте ещё поднатужимся. Понятно, что всё ещё вчера было решено и сегодня только озвучат приговор. Но Денису очень нужны наши молитвы! Милостивый Боже, управи всё во благо
! Да будет святая воля Твоя
!
Девочки, давайте ещё поднатужимся. Понятно, что всё ещё вчера было решено и сегодня только озвучат приговор. Но Денису очень нужны наши молитвы! Милостивый Боже, управи всё во благо
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Соловей
- Всего сообщений: 1323
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Профессия: бюрократ
Господи, помилуй р.Т. Дионисия!
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Господи, помилуй раба Твоего Дионисия! подаждь ему силы все выдержать до конца и достойно принять любое решение о нем, смиренно принять по воле Твоей!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Всё, девчата, родители Кати и Дениса поехали на вынесение приговора. Катя очень боится и волнуется. Милостивый Боже, помоги Р.Т. Дионисию со сродниками
!!!
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Девочки, я что то сама уже подрагиваю и пойду немного прогуляюсь. Как только Катя отпишется, сразу вам сообщу. Милостивый Боже, помоги Р.Т. Дионисию со сродниками
! Заступи, защити и помилуй их
!
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Девочки, я что то сама уже подрагиваю и пойду немного прогуляюсь. Как только Катя отпишется, сразу вам сообщу. Милостивый Боже, помоги Р.Т. Дионисию со сродниками
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
Господи, помоги, помилуй.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
Помоги Господи!!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-