Мирра: судя по окрасу и кудряшкам у него в роду были Эрдель-терьеры.
Яблоко: похоже в роду эрдельтерьеры были))
вашими бы устами! Но я и правда очень надеюсь, что он будет крупным. Я всю свою сознательную жизнь мечтала о большой собаке. Но дома в городской квартире родители не разрешали завести никого крупнее кота. Потом стали жить в своём доме -- собачки были небольшие -- какого щенка дадут, такого сразу и брали. А на этого я прямо надеюсь, что вырастет большим-пребольшим.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добрянка: Мне очень нравится. Простой и уютный. Мне такие по душе
Ещё главное -- когда мы ставили прошлой осенью батареи, там тоже поставили, хотя помещение нежилое. А оказалось -- не зря. Там теперь животинке очень уютно зимовать, тепло.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
У меня есть домашняя собачка - огромный, черный дог. Он уже старенький, ему семь лет. Для дога это уже старость. К сожалению искусственно выведенная порода, они долго не живут. А охраняет дом молодая алабайка. Жизнерадостная и дурнючая. Ося(родословное имя Дэ Фионикс Блэк Тиа, домашнее Оскар, Ося) очень спокоен, величав и сдержан. Алабайка - никакого воспитания, сгусток энергии.
Метис КаваПу папа кавалер Кинг Чарльз спаниель, а мама карликовый пудель
Посмотрите на нашего папу.. Пошли в Вайлдберриз, говорю оставь ребёнка в машине... "Он же плакать будет!" взял с собой и гордый пошел
Назвали Юдик . Южик. Муж захотел чтобы одно из имен Чарлика было. В паспорте у него было это имя..
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сегодня ему 3 месяца. Магия чисел)) раньше меня преследовала магия числа 11.. Но муж родился 5.05. Потом я 5.05.15 получила права. И вот дом мы купили 5й. И дочь родила младшую в 5 месяце. И собачка родилась 5 .
Но он такой крошка... Надеюсь вырастет побольше, а то совсем кнопочный.
Падарок, C новым другом вас, Оксана! С кнопочным другом! Интересно и правда, какого роста он будет. Дети небось радешеньки?
Пусть малыш растет сообразительным и здоровым!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)