АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Дарина
Всего сообщений: 2582
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автоледи

Сообщение Дарина »

Иудифь, я не видела,читаю наверно не внимательно,и я только последнюю страничку читала))) а какого года? Нравится?
П.с. Автокресло можно в отличном состоянии и с рук купить)))

Все нашла,и год и отзыв и фотку!))) :smile:
Последний раз редактировалось Дарина 07 июн 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Реклама
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Дарина, там я написала 2007 года, в отличном состоянии, не дорого, из Сибири пригнали :).

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
автокресло, да и покрышки летние вроде можно на авито купить... у нас пока зимние, надо срочно менять до техосмотра. Еще и знак аварийной остановки докуплю и все, аптечк уи огнетушитель забрала из шестерки, я туда покупала в мае. :D
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка

Сообщение АлександраП »

Иудифь, не покупай автокресло, надо поискать в инете, кто отдает. Их много отдают, потому что подержанные никто не покупает.
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

Иудифь:кто-то наклеил туфлю, кто восклицалку с надписью
Не понимаю смыслы в этих наклейках. Каждый клеит кто во что горазд.Реагирую только на "У" в белом треугольнике.
Дарина

Сообщение Дарина »

АлександраП, все мои знакомые покупают поддержанные! Если автокресло в хорошем состоянии,кто будет его даром то отдавать? Объявлений о продаже автокресел полно!))) на авито том же...
П.с. Есть,конечно,кто раздает все,а не продает,но таких людей очень очень мало,я так делаю тоже :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Шушаника, в автошколе мужу сказали обязательно наклеить восклицательный знак,если гаишники остановят,посмотрят,что недавно получил права,а знака нет-оштрафуют! Не знаю,правда или нет... Я в городе вообще редко вижу у кого-то такие наклейки...
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Дарина, ну мы пытались продать, но потом поняли что это гиблое дело и отдали на халяву. Потому что объяв о продаже подержанных - море, каков шанс что наше купят?
Дарина

Сообщение Дарина »

АлександраП, покупают ведь шанс есть))) но вы молодцы,что так отдали.
Шушаника

Сообщение Шушаника »

Дарина: в автошколе мужу сказали обязательно наклеить восклицательный знак,если гаишники остановят,посмотрят,что недавно получил права,а знака нет-оштрафуют!
В Украине знак "У" в белом треугольнике обязательный знак для получивших права в течение 2-х лет. В России это восклицательный знак? Я пока не в курсе.
Я сейчас в Крыму, нужно будет в срочном порядке пересмотреть ПДД.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Дарина:в автошколе мужу сказали обязательно наклеить восклицательный знак,если гаишники остановят,посмотрят,что недавно получил права,а знака нет-оштрафуют! Не знаю,правда или нет...
на счет штрафа не знаю-мне неактуально, но у нас очень много машин с таким знаком, а у нас( конкретно в регионе моего проживания) редко что выполняется если за это деньги платить не надо будет, следовательно правда :smile:
Изображение
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Шушаника

Сообщение Шушаника »

Нашла!

Знак "Восклицательный знак" в желтом квадрате" - Транспортное средство, управляемое водителем, стаж вождения которого менее 2-х лет.
Устанавливается обязательно сзади транспортного средства (кроме мотоциклов, тракторов и самоходных машин).

Т.е для вас, Иудифь, это обязательный знак!
Закрыто Пред. темаСлед. тема