У меня сегодня большая радость! Я получила письмо от Катюши, не письмо,а письмище! и приятное дополнение в виде чудесных книг сказ о Тюмени и календарь для девчонок,который тут советовали
Катюша наша фея! Столько моментов приятных!
И забрала письмо от Сони Рыжей, как от него благоухало,красота!
Скоро примусь писать ответы,дорогие мои!
А мои весточки-письма наконец-то сегодня улетели к двум Катюшам - одно в Тюмень к Маковка, а второе в Бобруйск к симеона. Ждите, девочки, думаю прилетят скоро!
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Постараюсь еще сегодня написать кое-кому. Пока сохраню интригу!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Написала своим дорогим корреспондентам письма, не знаю, удастся ли попасть на почту сегодня, чтобы отправить заказные (люблю, когда отслеживается... И после случая с перепутанным адресом предпочитаю заказные отправлять). Если не получится, брошу в ящик
Маковка, Катюня, от тебя дошла открыточка, отправленная из Питера
спасибо огромное, дорогая!!
правда, получила её мама, потому что я до воскресенья на приходе. она мне по телефону зачитала
так приятно...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А я получила сегодня письмо от Даши-Ангелочка! Такое оно душевное и дорогое Дашенька, теперь твой черед ждать, а мой - отправлять
Как же здорово, что у нас есть такая переписка Спасибо Александре-Estelle за её создание!