Львовский областной совет постановил запретить публичное использование русского языка в регионе. Такое решение поддержали 57 депутатов, против выступили 43 народных избранника.
Под запрет попадает «культурный продукт» на русском языке, в том числе различные выставки и концерты. Также в области будет создана специальная рабочая группа, члены которой будут проводить «разъяснительную работу» с населением.
Как уточняет украинский телеканал ZIK, такое правило будет действовать до окончания «оккупации» территории Украины.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Правительство России утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ в 2019 году https://www.kommersant.ru/doc/3752980
По закону нельзя, но если очень хочется...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Сегодня в Киеве состоялась хиротония Нестора (Николая) Доненко в еп. Ялтинского: http://news.church.ua/2018/09/27/u-den- ... kij-lavri/ Я в самом начале нулевых воцерковлялась именно на его приходе, во многом благодаря ему. Замечательнейший, эрудированнейший человек, которыя для многих стал образом настоящего пастырства. Аксиос!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
И что самое интересное, эта хиротония - явное свидетельство присутствия Св.Духа в Церкви. Этот достойнейший человек никогда к епископству не стремился, со стороны епархиальной верхушки никаких предпосылок к его выдвижению не было, а был ведь и другой кандидат, стремившийся изо всех сил. Но вот как рассудил Господь!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Jane, прям как про моего знакомого батюшку Только он пока не епископ. Но должность ответственную занимает и на нее минимум еще 2 претендента были, хотели его сместить.