Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Журавушка, церукал при химии, к сожалению, мало эффективен. Тут нужна тяжёлая артиллерия, плюс вода с лимоном, как написали выше
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сеголня вроде не так мутит, но началось расстройство желудка. То ли от еды, то ли от химии.
Свекровь осталась у нас на неопределённое время. Потому как со мной все непредсказуемо. Кто бы думал, что так будет.
у меня какой-то рецептурный препарат, название не запомнила. И вода с лимоном с сегодняшнего дня.
Сеголня вроде не так мутит, но началось расстройство желудка. То ли от еды, то ли от химии.
Свекровь осталась у нас на неопределённое время. Потому как со мной все непредсказуемо. Кто бы думал, что так будет.
В крещении Александра
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
Григорьевна, держись! А что врачи говорят насчёт операции по удалению опухоли? Ты говорила, что опухоль небольшая, по идее можно и нужно сразу ее удалять. Или после химии?
В крещении Екатерина
-
Автор темыГригорьевна
врач сказала, что все будет понятно после трех курсов химии, но операцию, как она сказала, не исключают.
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
Ой, какое же спасибо за совет пить воду с лимоном. Это настоящее спасение, хотя я и не очень люблю лимоны.
Вчера испекла просфоры, сил хватило. Сегодня пела литургию. Привыкаю к своему голосу заново, необычное ощущение. Поняла одно, что проблема с жидкостью во мне скорее всего началась довольно давно. Я давно так не пела, как сегодня (я про дыхание, которого почти хватало). Благо мне в помощь образовались еще девчата, поэтому я не очень устала за службу.
И да... Как оказалось, я похудела, довольно значительно... Но не таким способом хотелось бы худеть, конечно...
Вчера испекла просфоры, сил хватило. Сегодня пела литургию. Привыкаю к своему голосу заново, необычное ощущение. Поняла одно, что проблема с жидкостью во мне скорее всего началась довольно давно. Я давно так не пела, как сегодня (я про дыхание, которого почти хватало). Благо мне в помощь образовались еще девчата, поэтому я не очень устала за службу.
И да... Как оказалось, я похудела, довольно значительно... Но не таким способом хотелось бы худеть, конечно...
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18864
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, мне от тошноты помогали ржаные, слегка подсоленные сухарики, не покупные, а собственного приготовления.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5127
- Образование: высшее, имею учёную степень
Меня когда от сотрясения мутило, я Ессентуками спасалась, #17 кажется.
В крещении Дария.
-
Автор темыГригорьевна
Сегодня неделя после химии. С большего отпустило. Волосы пока на месте. Вроде как вошла в домашний ритм, вроде как и все как раньше.
Правда, столкнулась с тем, что мне начали знакомые люди (причем люди, регулярно посещающие храм) присылать всякую чушь а-ля "молитва" от онкологии, которую надо читать по 12 раз в определенное время, связанное с восходом и заходом солнца. Надо ли говорить о том, что текст вообще далек от молитвенного... А еще получаю рецепты каких-то "целительных" чаев, которые надо готовить с определенными словами... Я уже молчу про настойку из ядовитых грибов, которую мне принесли, чтобы я ее пила... Это все как-то немного напрягает. Говорю, что лечусь только тем, что доктор прописал...
Правда, столкнулась с тем, что мне начали знакомые люди (причем люди, регулярно посещающие храм) присылать всякую чушь а-ля "молитва" от онкологии, которую надо читать по 12 раз в определенное время, связанное с восходом и заходом солнца. Надо ли говорить о том, что текст вообще далек от молитвенного... А еще получаю рецепты каких-то "целительных" чаев, которые надо готовить с определенными словами... Я уже молчу про настойку из ядовитых грибов, которую мне принесли, чтобы я ее пила... Это все как-то немного напрягает. Говорю, что лечусь только тем, что доктор прописал...
Последний раз редактировалось Григорьевна 30 июл 2025, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Александра
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Григорьевна, ох, эти доброжелатели, назойливые и беспардонные
. С такими людьми наверное нужно по жёстче, чтобы не повадно было. 
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Григорьевна,Саша сочувствую тебе!
Мне тоже много всякого предлагали (в лучшем случае тыквенными семечками лечиться).
Я говорила, что лечусь традиционной медициной.
У меня знакомых по храму меньше, чем у тебя, поэтому мне полегче было.
Мне тоже много всякого предлагали (в лучшем случае тыквенными семечками лечиться).
Я говорила, что лечусь традиционной медициной.
У меня знакомых по храму меньше, чем у тебя, поэтому мне полегче было.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 30 июл 2025, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-